Цитата:
Сообщение от kk63
Людей просите выслать диплом и САС - у вас что нет ринговых ведомостей? Вы не знаете, кто что получил?
|
По нашим правилам сертификаты оформляются не по ринговым ведомостям.а по копиям дипломов и плиложенным к ним сертификатам.Это для особо непонятливых.хотя было писано об этом уже неоднократно.
Цитата:
Сообщение от kk63
Вы не знаете, кто что получил?
|
От моего знания,кто и что получил.ситуация не изменится- паз положено приложить сканы указанных документов.то только их и будут принимать к рассмотрению.Головно
Добавлено через 6 минут
Головной офис не принимает ни знания оргов,ни их память-только документы,указанные в списке и пока они не будут предоставлены, сертификатов ,увы,не будет.И сколько бы вы(или кто то другой)ни пытались "просветить неграмотных" положение не изменится.Есть документы-есть оформление,нет-так нет.
Я,например,ждала ЧР более 8 мес.и никому никаких сцен не устраивала.Просто ждала-и получила.
А по поводу-ехать к нам еще раз или не ехать-каждый принимает решение самостоятельно.Везде есть свои плюсы и минусы.К плюсам например можно отнести полное отсутствие конкуренции,особенно в вашей породе-не так ли?
Добавлено через 9 минут
Головной офис не принимает ни знания оргов,ни их память-только документы,указанные в списке и пока они не будут предоставлены, сертификатов ,увы,не будет.И сколько бы вы(или кто то другой)ни пытались "просветить неграмотных" положение не изменится.Есть документы-есть оформление,нет-так нет.
Я,например,ждала ЧР более 8 мес.и никому никаких сцен не устраивала.Просто ждала-и получила.
А по поводу-ехать к нам еще раз или не ехать-каждый принимает решение самостоятельно.Везде есть свои плюсы и минусы.К плюсам например можно отнести полное отсутствие конкуренции,особенно в вашей породе -не так ли?
Цитата:
Сообщение от Natali Рикусик
quote=Dragon;648823] я вам отправила по эл. почте документы на н/о Ацель Хоф Камаро. Вы их получили?
|
Да.всё получила и уже отправила.
Цитата:
Сообщение от Vishi-dalm
Когда будут получены Чемпион Казахстана и СКК на далматинку Цветок Апсны Фелиция Вайс Куин?
Вам не хватало копии диплома, я вам её отправила.
|
Не хватало не мне, а Вам.Всё получено и уже отправлено.Когда будет готово мне неизвестно,сие не от меня зависит.
Добавлено через 13 минут
Лирическое вступление можно считать законченным-теперь о главном.Сегодня готовые документы отправлены Шевелёвой Светлане Вадимовне.
Список городов:Самара.Тольятти,Пенза,Саратов,Вольск,Волго град,Волгодонск,Оренбург,Орск
Казань,Уфа.
О готовности следующей партии также будет сообщено по мере ее получения и отправки.