звонила в вет клинику привить Нобиваком - 4500 тг, но разве не 2 раза щенка прививают?
Где же вы такие цены на вакцины находите? У нас в Шымкенте одна комплексная прививка Нобиваком стоит максимум 2000 тенге и то на взрослого, включая бешнство.
Пеленки для щенков, тоже не так уж и дорого стоят. Просто надо покупать не собачьи, а детские. Размер в 2 раза больше, а цена в два раза дешевле. Качество то же самое.
Я своему к примеру брала "Aura" или "Bella" и одну пеленку резала на две части. Стоимость одной пеленки 60 х 90 см - 140-160 тенге.
Подстилки можно и самим сшить. Кусок поролона вставить в красивую ситцевую наволочку с оборочками. Максимум - 1000 тенге.
Цитата:
Сообщение от Инканто
А вкусняшки сама делаю! Требуху, лёгкое, трахея не хуже Титбитовских.
Я тоже своим требуху в духовке зажариваю и дешево, а самое главное вкусно и никакой химии - натур продукт. И собаки прутся от этого.
Игрушки можно и детские в аптеке купить, для маленьких детей. Тоже в два раза дешевле и качество такое же.
Вот на счет косметики, то для йорков нужно все самое качественное. Тут заменители не прокатят. Тут надо выкладываться по полной, чтобы был результат.