VIK@, Базука классная я довольна! только в пузике схуднуть надо!!! грузноваты становитесь!!!!!!
Цитата:
Сообщение от РиШШа
в стойке хвостик держите или она сама его держит? А то у нас с этим делом проблемы - сама держать не хочет, и когда держишь на попу садится и вставть отказывается )))
Марина, Вика, и все те кому это интересно, по данному вопросу скажу так - это не ПРОБЛЕМА! Знаю что нашим малышам говорят, что это не правильно, что маськи хвостик не держат!!!! Стойка маламута не оговорена никакими поправками!!! И уж тем более вопрос хвоста не говорит о темпераменте данной породы!!!!!!! Так что не надо ни под кого подстраиваться! К шоу собака может быть перспективной, а может и НЕ БЫТЬ! Единицы с этим рождаются сразу!!!! Многие владельцы сами пишут - что в России и не только - заваленные хвосты и большие уши - бич породы!!!! Так что ваши хвостики вводя меня лично в восторг!
Для примера поставлю фото от Джузеппе Биаджиотте - заводчика с 27 летним стажем, владельца питомника "Дэль Биаджио". Фото с последней рассылки с КРАФТа 2011 10/13 марта Бирмингем. Судья - Mr S.J. Mallard
BISS HR IT CH LERA DEL BIAGIO - Родня наших масек по маме
Суки открытый класс, выиграла у кобеля (1St Prize - Challenge Certificate - Best of Opposite Sex!!!)
И сам Джузеппе
Суки класс ветиранов 3 место! JIT IT INT LUX FIN EW CH ALEXAN DEL BIAGIO - тоже родня по маме
Поставлю еще фотку Лайзы с выставке в США!!! JWW'10 JEuW'10 CH RUS CRO USA
Ice Meridian April Revolution
Best Of Opposite Sex - Eukanuba National 2010, Long Beach - Сестренка Леди!!!!
И здесь ни одному хендлеру с таким стажем не зазорно на выставках такого уровня ставить собак в такие стойки!!!!! Если уж судьи многие этого не знаю, что говорить о "советователях" данного вопроса. Наша порода мало кому известна (это личный мой опыт), мы в этот раз - первый раз выставлялись в своем городе по ПМЖ (остальные все выставки ВЫЕЗДНЫЕ), и это почти везде!!!!!!!!!!
Так что вопрос закрыт!!!!!!)))))))
__________________ Щенки аляскинского маламута - тел.:+7 778 11 28 367, мэил: bal-ukg@rambler.ru
Добро пожаловать к нам на страничку cheetahkaa.*****.com