[quote=ВИЛЯ;641174]
Мила&Альба, Поздравляю!А разве Курилов не оформил вязку в СКК?По моим данным вроде было все сдано.
Добавлено через 16 минут
А у нас опять не очень хорошие новости...Только успели пристроить Нивею,как снова бульдожка-отказник.Что за напасть такая,толи хозяева такие попадаются,толи заводчики по быстрому избавляются от щенков,и отдают их кому попало,уже и не знаю.Теперь пристраивается - Вилана Глэдис Стар Из Царства Бейбарс

Лена,а насчёт недобросовестных заводчиков или людей,которые хотят быстро избавиться от щенков...не буду расписывать.Сама знаешь какие попадаются люди и как они могут вырастить собаку...и как тех же твоих собак потом пристраивали и наверное такое попадается в каждой породе!
Долго не была на форуме...сколько новостей,хороших и не очень...
Вчера позвонила хозяйке Виланы Марине.Оказывается,она родила и так как ей было тяжело с собакой,отдала её подруге на время. Подруга приходила к неё вместе с Виланой буквально совсем недавно, сказала,привыкла к ней,живут душа в душу...
После моего звонка.Марина позвонила этой подруге,та не хочет раговаривать,единственное,что сказала...собаки нет.
Марина до последнего не верила.что это её собака.
У Марины нет дома интернета,попросила меня написать.Пожалуйста,кто знает где сейчас находится Вилана,позвоните,дайте знать.
87011935594- Марина
87012991276 Айгуль
87770510310