Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 14:07   #2241
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый
По умолчанию Re: Доги

Добавлено через 1 минуту
Патёна, нам тогда еще тиграша надо! Палевая невеста есть в Астане.И вообще,мы до дожек жадные! Нам хороших,разных и много![/quote]
Не вопрос, сделаем, Вы главное хороших мамо-пап подберите, а мы вам подгоним дожиков, да побольше, побольше и наладим поставки таблеток от жадности

Добавлено через 13 минут
Я тут приучаю девок к клетке, даю шаньке в ней погрызушки, так она теперь таскает у меня туда грызть старые кроссовки а я теперь и не знаю что делать кроссовки давно на выкид лежат, но обувь грызть нельзя и надо наказать но ведь сама идёт и ложиться в клетку грызть и надо бы похвалить так вот я вся в замешательстве слегка журю за это, а она с завидным постоянством опять уносит в клетку старый кроссовок и жуёт его там

Последний раз редактировалось Патёна; 10.03.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:32   #2242
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

ПАТЁНА, может когда она в очередной раз в клетке с кроссовком расположится, подойти,молча забрать кроссовок,а вместо него молча дать игрушку с кормом внутри (ну ты знаешь,про какую я говорю). И пусть выколупывает лакомство с неё. Или произвести обмен кроссовка на сырую боооооольшую косточку? А кроссовки убрать с глаз, потом забудет про их существование со временем.
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 21:41   #2243
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Сегодня.
Звонок в дверь. Гляжу в "глазок". За дверью соседский мальчик. Точнее его голова, все остальное за поворотом спряталось.
-Да?
-Здравствуйте!
-Здравствуйте!
-А большая собачка у Вас живет?
-Да.
-А она дома?
-(Нет, в магазин ушла, думаю я про себя) Да.
-А можете показать?
-
-Я тут с другом пришел! Он никогда таких не видел!
-Эээээ.... Ну, смотрите. Вэл! Иди сюда!
-Аааааа! Уууууу! (и тому подобное, и много)
-Посмотрели?
-Да!!!
.....

Спустя пять минут. Опять звонок. Опять голова.
-Да?
-А можете еще раз показать?
-
В этот момент на площадку выкатывается как минимум половина класса страждущих.
- Нет! Тут не зоопарк!
-Ну, тетенька! Ну, пожаааааалуйста!
-Нет!
-Пожалуйста! Пожалуйста!

Тут до меня доходит, что двое третьего крепко за руки держат, а у того глаза, как плошки! Это они его, видать, на пытку собакой привели!
-Нет, я сказала! И ребенка отпустите!

Вот так сегодня пополнилась наша копилочка дожиных историй!
Старый 11.03.2011, 01:10   #2244
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

LanaS, Цирк и комната страха на дому
конга, спасибо за совет, попробуем, только все игрушки нам нужны в тройном количестве, потому-что каждой нужна та игрушка, которая у другой и всегда нужно что-то на запас и обмен, иначе игра превращается в драку
И самое главное что бы это ни как не грызлось, т.к. любой погрызушки, мячика, резиновой игрушки или бутылки хватает на 3-5 минут. Мама-Пати деток научила, как Ольга К, говорит "бобрить". В общем всё молниеносно разгрызается на мельчайшие кусочки, но в отличии от мамы, которая огрызки выплёвывает, дети их начинают глотать.
По этой причине у детей тяжёлое детство, все игрушки деревянные и прикручены к полуи остались только жесткие не сгрызаемые мячики и их любимые детские одёжки, которые они мусолят, отбирают друг у друга, но не рвут и не жуют.
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 09:05   #2245
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

LanaS, Во детки дают, нашли развлечение!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 22:04   #2246
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

а моя все чудит с этой ложкой. Не ест,скулит,на улице прыгает как ненормальная,гормоны бушуют. Перетаскала в зубах все что можно....Роет логово,таскает туда вещи,гулять выходит с неохотой и скулит,скулит,скулит..... Я скоро чокнусь! Все нервы мне вытрепала с кормежкой. Заказала ей гомеопатический препарат,который применяют при ложняке,буду колоть.Ест раз в два дня(!) и по чуть-чуть.
Старый 12.03.2011, 00:08   #2247
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

конга,
Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
а моя все чудит с этой ложкой
Любит она тебе сюрпризы устраивать,и обязательно к выставке....
Но может гомеопатия поможет,да девушка успокоится?
Старый 12.03.2011, 11:32   #2248
В доску свой

Ой, Наташ, тоже на это надеюсь! У меня всегда перед выставкой не все гладко:то понос,то золотуха. То течка,то ложка..... Покой нам только снится!
Старый 12.03.2011, 19:56   #2249
В доску свой

конга, У меня тоже всё не слава Богу,как выставка,так у меня обязательно рабочий деньТо со сранья лечу на выставку,прошусь у организаторов в первые ряды,а в этот раз одолеваю Оксану,чтобы нас как можно позже поставила
Старый 13.03.2011, 09:01   #2250
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Стянула фотки ......
Юниорский Бэст.
Утащила еще одну фоточку. Спасибо, Саше! И в его объектив мы попали.

Ответ

Закладки