Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 17:20   #5911
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 196 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 72
Аксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величество
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Гилёва Мария, Кукла прелесть!!
Аксенова Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 20:09   #5912
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Маша , хорошая фотография! Кукленыш -умничка! Поздравляю с Чемпионством!
Наташа спасибо, она моя радость.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Аксенова Елена Посмотреть сообщение
Гилёва Мария, Кукла прелесть!!
Елена, спасибо! Обожаю черных шпицев.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Для тех кто хочет привезти шпица из российских питомников,будте осторожны!!Некоторые заводчики совсем не честные!!
http://www.spitz-dog.ru/viewtopic.php?f=26&t=1873
какой вопиющий случай, причем наверняка не единственнй. Какая жестокость, безнравственность, слов нет, сволочи...

Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 10.03.2011 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 21:28   #5913
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Гилёва Мария, красивая девушка, очень ладненькая, аккуратненькая!!! мордашка симпатишная)!
Старый 10.03.2011, 22:17   #5914
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 93
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится

Гилёва Мария, поздравляю!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Действительно много, рост в три четыре месяца, конечно если знать линии, определить без проблем, а что может произойти с окрасом, первый раз слышу про окрас, а вот тупые мордочки в ФЦИ не предусмотрены, и вязки с померанцами не запрещены, в вязках конкретно не оговорено, вот типы и гуляют. Живой пример малой в типе померанца, именно в типе, это не чистый померанец. Но девка хороша и ни одному эксперту в голову не пришло дать ей пинка с ринга, видно эксперты были не очень...
ой как то пропустила! а кто это такая симпатичная девушка?она где- в Казахстане? она выставляется?

Последний раз редактировалось Mario; 10.03.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 23:43   #5915
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Для тех кто хочет привезти шпица из российских питомников,будте осторожны!!Некоторые заводчики совсем не честные!!
http://www.spitz-dog.ru/viewtopic.php?f=26&t=1873
Озвучу список "обманутых" - Гранд из Рузы, Дар Стар Пом, Каскад Грез, Виторио Росси, Крещендо и Американский питомник Силует - список не полный. Спросите, у Наташи она его дополнит. Данный список написан с разрешения владелицы питомника.
Для того чтобы вы подготовились сообщаю, что куплен белый щенок померанца кобель (надеюсь перецветет и будет крем), отправлен депозит за черного кобеля из Канады, надеемся до конца года получить, и еще планируем купить кремовую суку. Удачи Вам в нелегком труде.

Аксенова Елена Конечно соболь за ушами не определишь, но к замене родословной малыш уж точно перецветет. Спасибо за ссылку по окрасам, впору обратиться за разъясненими, отправлю фото может помогут разобрать в окрасе.
Не удобно добавлять, Комякова мне ни кто, но мастер класс проходила у Крис, и в Тайланде, нет ссылки, есть диск. Учить нужно даже арифметику, не зависимо от того, что уже давно изобретены калькуляторы.
Наташа, действительно зачем учиться грумингу, тратить деньги, у нас многие, могут поучить "громингу" в том числе помочь в подборе косметике. Помню как одна дама (бьющая себя в грудь как суппер "грумер") проехав со шпицом в поезде полтора дня, в жарком вагоне, умудрилась нанести пенку на грязную шерсть, эффект был потрясный......дикообраз отдыхал.....жаль, было время смыть красоту....
Старый 10.03.2011, 23:59   #5916
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Спросите, у Наташи она его дополнит.
А я здесь при чем???????Меня российские дрязки мало волнуют, кто к этому причастен , тот пусть и дополняет.

Цитата:
Наташа, действительно зачем учиться грумингу, тратить деньги, у нас многие, могут поучить "громингу" в том числе помочь в подборе косметике.
Где я писала , что учится не надо ? Я всегда учусь , есть у кого кстати. И учу подруг и не прячу знания , которые мне дают так же . Так что не понимаю твоего сарказма. Покажи, где я писала , что не надо учится? Если на счет курсов, то я знаю у кого б хотела непосредственно поучится на них, будет возможность - обязательно пойду.
И вообще пиши о себе , я тебя не касаюсь вообще то. Я как нибудь сама разберусь , где и как мне учится и о чем писать.Если захочу отвечать -разрешения тоже спрашивать ни у кого не буду, но и приписывать мне лишнего не надо .
Про привоз щенков - замечательно , кто против то! Про это по моему никто и не париться на форуме, ну везут люди и будут вести и дальше, кому какое дело то. Что кто то у кого то разрешение что ль спрашивает ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
жаль, было время смыть красоту....
Почему жаль то ? Иль всегда чужие ошибки так радуют что ль ? Что аж жаль , что кто то успел смыть пенку? Финиш!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Удачи Вам в нелегком труде.
А вот на этом - Спасибо!

Последний раз редактировалось Santa; 11.03.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 02:29   #5917
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Mario
Действительно Бэти красивая сука. Было пять щенков в помете, два в типе померанца, сука выставлялась, море бэстов, ее вязали трижды, думали моими кобелями, как всегда ложь, дважды она осталась пустой, один раз родила щенка, который умер в 2 недельном возрасте, кобель звездил, и потом пропал. Это дети Троя, его на этой ветке месили, в прочем как и всех Канадцев, как появится время найду ссылки, скину не хочу быть голословной, все нужно делать с ссылками и фотками, благо фоток у меня много.

Цитата:

Спросите, у Наташи она его дополнит.
А я здесь при чем???????Меня российские дрязки мало волнуют, кто к этому причастен , тот пусть и дополняет.
Цитата:
Сообщение от Екинто
Наташа, действительно зачем учиться грумингу, тратить деньги, у нас многие, могут поучить "громингу" в том числе помочь в подборе косметике.

Людмиле Комяковой впору самой семинары давать по грумингу, что она сейчас и будет делать на Украине .

Этого щенка зовут Дан-Стар -Ком Рио Мио, это его фото в разное время , стрижка Комяковой Людмилы , а не тайцев!
И еще один нюанс- Людмила никогда не ходила на курсы к Крис.Так как стрижет сама супер и в курсах груминга не нуждается .
Фото сделаны у неё дома.После её же стрижки !

Добавлено через 4 минуты
И еще стоимость курса у Крис 500 евро с человека , было бы странно если б человек за такие деньги не выкладывался. Поэтому она честно их и отрабатывает , это правильно!

Добавлено через 9 минут
Комякова самоучка. И ни каких курсов не заканчивала))) Сейчас стригла собак в Швецарии , просили . Эти фото с Фэйс бука её.

Добавлено через 52 минуты
Вот где все эти фото , что б не быть голословной
http://www.facebook.com/album.php?fb...&id=1278360350

Так уж все красиво и подробно, всё дополнено, с поправкам, ссылками…..
Цитата:
Сообщение от Екинто
А вот на этом - Спасибо!
Санта, а ты то тут причем?..........

Насчет пенки на грязную шерсть дамец была предупреждена, супер грумер выбор сделал сам.
Какое пристальное внимание к моим постам, каждое слово выставляется как ложь, все передергивается, а я вот с любовью отношусь к твоим шпицам, очень надеюсь увидеть Балу 3 числа на выставке. В одном из городов Казахстана, провели лигбез, объяснили, какой у тебя прекрасный Балу и агитирует на вязки. Владельцы суки спросили мое мнение, я естественно посоветовала им с тобой связаться, думаю в скором времени мои слова подтвердят без ссылки.

Добавлено через 6 минут
Не пойму, зачем, так болезненно реагировать на все, приходи в гости, попьем чайку, скажи все в глаза, не скандаль на форуме, я приглашаю.

Последний раз редактировалось Екинто; 11.03.2011 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 05:32   #5918
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Гилёва Мария, Кукла красавица.Очень мне нравится.Вы ее подстригли классно.Маша,а можно узнать кто у нее папа?
Старый 11.03.2011, 07:54   #5919
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
ой как то пропустила! а кто это такая симпатичная девушка?она где- в Казахстане? она выставляется?
Ира , происхождение и результаты выставок Бьютифул Бэбби есть у меня на сайте . Она от Дуси моей и Троя. Я её естественно сразу узнала .

Цитата:
а я вот с любовью отношусь к твоим шпицам, очень надеюсь увидеть Балу 3 числа на выставке.
Это радует и если честно удивило , не хочу скрывать . На счет Балу - третьего он не пойдет на выставку, веду только Ромочку. Так как ему сейчас выставки нужны , Балу закрылся по трем странам Чемпионству и очень много выставлялся, с ним все отлично - жив и здоров , весел и бодр. Ему нужны 2 ЦАЦИБА до Интера, вот на эти выставки и поведу . И потом у меня суки должны родить в конце марта, поэтому лишнего времени не будет на то , что бы просто выставить . А если роды выпадут на это время , то и с Ромкой все отложится.....Вот поэтому. Да и у Балу Бэстов " Море", надо давать дорогу другим, я в этом плане не собираюсь в пику вечно стоять в ринге со своими собаками , хожу для закрытия титулов и для души!
Цитата:
В одном из городов Казахстана, провели лигбез, объяснили, какой у тебя прекрасный Балу и агитирует на вязки. Владельцы суки спросили мое мнение, я естественно посоветовала им с тобой связаться, думаю в скором времени мои слова подтвердят без ссылки.
Интересно - ликбез даже . Ну что сказать - неожиданно и приятно , что его обсуждают .
Цитата:
Не пойму, зачем, так болезненно реагировать на все, приходи в гости, попьем чайку, скажи все в глаза, не скандаль на форуме, я приглашаю.
Я не скандалю, я просто не понимала твоих постов - к чему для чего они.
Ира мне нечего говорить и в глаза и без глаз, мы с тобой все давным давно уже по- моему сказали друг другу . Но за приглашение - спасибо! Тронута.Может когда нибудь ........

На фото разместили моих деток от Дуси и Троя. Я им рада , если честно . Хорошие фото получились , да и детки тоже. Детки хорошие , все выставлялись , все живы и здоровы- а это главное!!!!!.
К этим фото осталось добавить и их маму .
Вот она .
Титулы и регалии все есть на моем сайте.Не буду повторятся .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вот на этом - Спасибо!
Санта, а ты то тут причем?..........
Ну хотя бы при том , что у меня тоже собаки - шпицы . И это труд . Не больше и не меньше . Что и мне пожелать удачи трудно что ль ?Пишешь то вроде как всем в породной ветке....... От себя и написала , но если глаз режет мое спасибо - не обращай внимание, не обижусь ей богу .

Последний раз редактировалось Santa; 11.03.2011 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 08:46   #5920
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Екинто, не множко не удобно читать Ваши посты, если Вы хотите процитировать какой то пост, то выделяете что хотите сцитировать и под аватаркой есть Цитата выделенного , жмите и всё само вставится в сообщение. Удачи Вам в дальнейшем! Кстати Бойка тоже от Троя и Дуси, он до сих пор выставляется, к сожалению мои финансы ни всегда совпадают с моими желаниями выставлять собак, но думаю может и выставлю его весной, он сейчас очень в хорошей форме! и Чемпиона мы закрыли!

Закладки