|
|
10.03.2011, 17:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 306 раз(а) в 196 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 72
|
Re: Померанский шпиц
Гилёва Мария, Кукла прелесть!!
|
|
|
10.03.2011, 20:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Маша , хорошая фотография! Кукленыш -умничка! Поздравляю с Чемпионством!
|
Наташа спасибо, она моя радость.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Аксенова Елена
Гилёва Мария, Кукла прелесть!!
|
Елена, спасибо! Обожаю черных шпицев.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
|
какой вопиющий случай, причем наверняка не единственнй. Какая жестокость, безнравственность, слов нет, сволочи...
Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 10.03.2011 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.03.2011, 21:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
Гилёва Мария, красивая девушка, очень ладненькая, аккуратненькая!!! мордашка симпатишная)!
|
10.03.2011, 22:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 93
|
Гилёва Мария, поздравляю!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Екинто
Действительно много, рост в три четыре месяца, конечно если знать линии, определить без проблем, а что может произойти с окрасом, первый раз слышу про окрас, а вот тупые мордочки в ФЦИ не предусмотрены, и вязки с померанцами не запрещены, в вязках конкретно не оговорено, вот типы и гуляют. Живой пример малой в типе померанца, именно в типе, это не чистый померанец. Но девка хороша и ни одному эксперту в голову не пришло дать ей пинка с ринга, видно эксперты были не очень...

|
ой как то пропустила! а кто это такая симпатичная девушка?она где- в Казахстане? она выставляется?
Последний раз редактировалось Mario; 10.03.2011 в 22:20.
|
|
|
10.03.2011, 23:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
|
Озвучу список "обманутых" - Гранд из Рузы, Дар Стар Пом, Каскад Грез, Виторио Росси, Крещендо и Американский питомник Силует - список не полный. Спросите, у Наташи она его дополнит. Данный список написан с разрешения владелицы питомника.
Для того чтобы вы подготовились сообщаю, что куплен белый щенок померанца кобель (надеюсь перецветет и будет крем), отправлен депозит за черного кобеля из Канады, надеемся до конца года получить, и еще планируем купить кремовую суку. Удачи Вам в нелегком труде.
Аксенова Елена Конечно соболь за ушами не определишь, но к замене родословной малыш уж точно перецветет. Спасибо за ссылку по окрасам, впору обратиться за разъясненими, отправлю фото может помогут разобрать в окрасе.
Не удобно добавлять, Комякова мне ни кто, но мастер класс проходила у Крис, и в Тайланде, нет ссылки, есть диск. Учить нужно даже арифметику, не зависимо от того, что уже давно изобретены калькуляторы.
Наташа, действительно зачем учиться грумингу, тратить деньги, у нас многие, могут поучить "громингу" в том числе помочь в подборе косметике. Помню как одна дама (бьющая себя в грудь как суппер "грумер") проехав со шпицом в поезде полтора дня, в жарком вагоне, умудрилась нанести пенку на грязную шерсть, эффект был потрясный......дикообраз отдыхал.....жаль, было время смыть красоту....
|
10.03.2011, 23:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
Спросите, у Наташи она его дополнит.
|
А я здесь при чем???????Меня российские дрязки мало волнуют, кто к этому причастен , тот пусть и дополняет.
Цитата:
Сообщение от Екинто
Наташа, действительно зачем учиться грумингу, тратить деньги, у нас многие, могут поучить "громингу" в том числе помочь в подборе косметике.
|
Где я писала , что учится не надо ?  Я всегда учусь , есть у кого кстати.  И учу подруг и не прячу знания , которые мне дают так же . Так что не понимаю твоего сарказма.  Покажи, где я писала , что не надо учится? Если на счет курсов, то я знаю у кого б хотела непосредственно поучится на них, будет возможность - обязательно пойду.
И вообще пиши о себе , я тебя не касаюсь вообще то. Я как нибудь сама разберусь , где и как мне учится и о чем писать.Если захочу отвечать -разрешения тоже спрашивать ни у кого не буду, но и приписывать мне лишнего не надо .
Про привоз щенков - замечательно , кто против то! Про это по моему никто и не париться на форуме, ну везут люди и будут вести и дальше, кому какое дело то. Что кто то у кого то разрешение что ль спрашивает ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Екинто
жаль, было время смыть красоту....
|
Почему жаль то ? Иль всегда чужие ошибки так радуют что ль ? Что аж жаль , что кто то успел смыть пенку? Финиш!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Екинто
Удачи Вам в нелегком труде.
|
А вот на этом - Спасибо!
Последний раз редактировалось Santa; 11.03.2011 в 00:03.
|
|
|
11.03.2011, 02:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Mario
Действительно Бэти красивая сука. Было пять щенков в помете, два в типе померанца, сука выставлялась, море бэстов, ее вязали трижды, думали моими кобелями, как всегда ложь, дважды она осталась пустой, один раз родила щенка, который умер в 2 недельном возрасте, кобель звездил, и потом пропал. Это дети Троя, его на этой ветке месили, в прочем как и всех Канадцев, как появится время найду ссылки, скину не хочу быть голословной, все нужно делать с ссылками и фотками, благо фоток у меня много.
Цитата:
Спросите, у Наташи она его дополнит.
А я здесь при чем???????Меня российские дрязки мало волнуют, кто к этому причастен , тот пусть и дополняет.
Цитата:
Сообщение от Екинто
Наташа, действительно зачем учиться грумингу, тратить деньги, у нас многие, могут поучить "громингу" в том числе помочь в подборе косметике.
Людмиле Комяковой впору самой семинары давать по грумингу, что она сейчас и будет делать на Украине .
Этого щенка зовут Дан-Стар -Ком Рио Мио, это его фото в разное время , стрижка Комяковой Людмилы , а не тайцев!
И еще один нюанс- Людмила никогда не ходила на курсы к Крис.Так как стрижет сама супер и в курсах груминга не нуждается .
Фото сделаны у неё дома.После её же стрижки !
Добавлено через 4 минуты
И еще стоимость курса у Крис 500 евро с человека , было бы странно если б человек за такие деньги не выкладывался. Поэтому она честно их и отрабатывает , это правильно!
Добавлено через 9 минут
Комякова самоучка. И ни каких курсов не заканчивала))) Сейчас стригла собак в Швецарии , просили . Эти фото с Фэйс бука её.
Добавлено через 52 минуты
Вот где все эти фото , что б не быть голословной
http://www.facebook.com/album.php?fb...&id=1278360350
Так уж все красиво и подробно, всё дополнено, с поправкам, ссылками…..
Цитата:
Сообщение от Екинто
А вот на этом - Спасибо!
Санта, а ты то тут причем?..........
Насчет пенки на грязную шерсть дамец была предупреждена, супер грумер выбор сделал сам.
Какое пристальное внимание к моим постам, каждое слово выставляется как ложь, все передергивается, а я вот с любовью отношусь к твоим шпицам, очень надеюсь увидеть Балу 3 числа на выставке. В одном из городов Казахстана, провели лигбез, объяснили, какой у тебя прекрасный Балу и агитирует на вязки. Владельцы суки спросили мое мнение, я естественно посоветовала им с тобой связаться, думаю в скором времени мои слова подтвердят без ссылки.
Добавлено через 6 минут
Не пойму, зачем, так болезненно реагировать на все, приходи в гости, попьем чайку, скажи все в глаза, не скандаль на форуме, я приглашаю.
Последний раз редактировалось Екинто; 11.03.2011 в 02:35.
|
|
|
11.03.2011, 05:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Гилёва Мария, Кукла красавица.Очень мне нравится.Вы ее подстригли классно.Маша,а можно узнать кто у нее папа?
|
11.03.2011, 07:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Цитата:
Сообщение от Mario
ой как то пропустила! а кто это такая симпатичная девушка?она где- в Казахстане? она выставляется?
|
Ира , происхождение и результаты выставок Бьютифул Бэбби есть у меня на сайте . Она от Дуси моей и Троя. Я её естественно сразу узнала .
Цитата:
Сообщение от Екинто
а я вот с любовью отношусь к твоим шпицам, очень надеюсь увидеть Балу 3 числа на выставке.
|
Это радует и если честно удивило , не хочу скрывать . На счет Балу - третьего он не пойдет на выставку, веду только Ромочку. Так как ему сейчас выставки нужны , Балу закрылся по трем странам Чемпионству и очень много выставлялся, с ним все отлично - жив и здоров , весел и бодр.   Ему нужны 2 ЦАЦИБА до Интера, вот на эти выставки и поведу . И потом у меня суки должны родить в конце марта, поэтому лишнего времени не будет на то , что бы просто выставить .  А если роды выпадут на это время , то и с Ромкой все отложится.....Вот поэтому. Да и у Балу Бэстов " Море", надо давать дорогу другим, я в этом плане не собираюсь в пику вечно стоять в ринге со своими собаками , хожу для закрытия титулов и для души!
Цитата:
Сообщение от Екинто
В одном из городов Казахстана, провели лигбез, объяснили, какой у тебя прекрасный Балу и агитирует на вязки. Владельцы суки спросили мое мнение, я естественно посоветовала им с тобой связаться, думаю в скором времени мои слова подтвердят без ссылки.
|
Интересно - ликбез даже  . Ну что сказать - неожиданно и приятно , что его обсуждают .
Цитата:
Сообщение от Екинто
Не пойму, зачем, так болезненно реагировать на все, приходи в гости, попьем чайку, скажи все в глаза, не скандаль на форуме, я приглашаю.
|
Я не скандалю, я просто не понимала твоих постов - к чему для чего они.
Ира мне нечего говорить и в глаза и без глаз, мы с тобой все давным давно уже по- моему сказали друг другу . Но за приглашение - спасибо! Тронута.Может когда нибудь ........
На фото разместили моих деток от Дуси и Троя. Я им рада , если честно .  Хорошие фото получились , да и детки тоже. Детки хорошие , все выставлялись , все живы и здоровы- а это главное!!!!!.
К этим фото осталось добавить и их маму .
Вот она .
Титулы и регалии все есть на моем сайте.Не буду повторятся .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Екинто
А вот на этом - Спасибо!
Санта, а ты то тут причем?..........
|
Ну хотя бы при том , что у меня тоже собаки - шпицы . И это труд . Не больше и не меньше . Что и мне пожелать удачи трудно что ль ?Пишешь то вроде как всем в породной ветке....... От себя и написала , но если глаз режет мое спасибо - не обращай внимание, не обижусь ей богу .
Последний раз редактировалось Santa; 11.03.2011 в 07:59.
|
|
|
11.03.2011, 08:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Екинто, не множко не удобно читать Ваши посты, если Вы хотите процитировать какой то пост, то выделяете что хотите сцитировать и под аватаркой есть Цитата выделенного , жмите и всё само вставится в сообщение. Удачи Вам в дальнейшем! Кстати Бойка тоже от Троя и Дуси, он до сих пор выставляется, к сожалению мои финансы ни всегда совпадают с моими желаниями выставлять собак, но думаю может и выставлю его весной, он сейчас очень в хорошей форме! и Чемпиона мы закрыли! 
|