Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Цитата:
Сообщение от Rano
Конечно вы правы,конечно в маму ( оценка ОЧ.ХОР.)
Так может ей за стрижку оч.хор. поставили))Ваш ведь новый мальчик именно стрижкой и проиграл Вашему же сыночку ,что Вас и сподвигло на создание данной темы.Весь форум перетирает эту ситуацию в личке,так что все в курсе.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Rano
генетика она такая штука что звездить могут потомки а не родители, ведь кроме родителей есть еще и другие крови которые передаются при вязке.... ну по крайней мере так в книгах пишут
Тоже верно.
Последний раз редактировалось Царевна; 07.03.2011 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Цитата:
Сообщение от Царевна
Так может ей за стрижку оч.хор. поставили))Ваш ведь новый мальчик именно стрижкой и проиграл Вашему же сыночку ,что Вас и сподвигло на создание данной темы.Весь форум перетирает эту ситуацию в личке,так что все в курсе.
Добавлено через 42 секунды
Тоже верно.
Может за стрижку,а может и нет!Я не эксперт и не мне это судить.
Данная тема создана совсем по другому вопросу на который вначале темы все писали что этого не может быть.Оказалось-может.
На любой выставке есть выигравшие и проигравшие и это естественно.Судил выставку в Караганде М.А.Затуринский и он не конкретизировал что собака проиграла из-за стрижки.А если это и так,ничего страшного в этом нет.Собака отращивала шерсть после стрижки"модерн".Стригла всех собак Юля.Притензий никаких по этому поводу я не предъявляла.Следом выставка была у нас в городе.Владелицы щенков были у меня дома.После выставки владелица белого пуделя из Омска (который вышел в бест,и это не повод испытывать негативные эмоции к владелице) провела нам мастер класс,так как к сожалению груминг наших собак далек от совершенства.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 5 минут
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Последний раз редактировалось Марио+я; 09.03.2011 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение