Ну вот и сходили мы на прогулку! Правда народу было мало, рабочий день все-таки.
Щенок мой набегался, напрыгался, кое-как с машины его вытащил! Домой зашел и сразу спать! Правда прихрамывал чуть-чуть, но это я думаю пройдет, его просто пару раз взрослые собаки опрокинули.
Нам очень понравилось, будем стараться не пропускать!
Ну вот и сходили мы на прогулку! Правда народу было мало, рабочий день все-таки.
Щенок мой набегался, напрыгался, кое-как с машины его вытащил! Домой зашел и сразу спать! Правда прихрамывал чуть-чуть, но это я думаю пройдет, его просто пару раз взрослые собаки опрокинули.
Нам очень понравилось, будем стараться не пропускать!
Максим? Привет. Это Александр.
Добро пожаловать! Рады будем вас видеть на прогулках и форуме!
Просим прощения за "Дикие игры"... но сами понимаете темперамент "лабрадорский".... Всего доброго, до встреч!
Рич тоже передает привет!.... :-)
Максим? Привет. Это Александр.
Добро пожаловать! Рады будем вас видеть на прогулках и форуме!
Просим прощения за "Дикие игры"... но сами понимаете темперамент "лабрадорский".... Всего доброго, до встреч!
Рич тоже передает привет!.... :-)
И вам привет! С лапой все у нас нормально, на второй день уже опять насался по дому. Да он и сам виноват, в субботу пришли, он выбирает самых больших собак и задирает их! Пришлось увести! Все хозяева собак говорят он у нас массовик затейник, где он - там заваруха начинается!
to Irene Завтра мы обязательно приедем!