Мы тоже щенячку получали за отдельную плату 3000тг, за щена платили тоже отдельно и родословная нам сказали отдельно еще 3000-3500, плюс еще за что-то платили, а вы говорите............
Ни один увадающий себя заводчик не будет так делать. У нас я неслышала ни об одном таком случае. Щенячки вместе с клеймом стоят 700-800 тг. И щенки до актирования не продаются,заводчик не имеет право отнимать щенка от суки до 45 дней, А по некоторым положениям до 60. Если действительно хотят купить щенка то оставляют задаток и ждут актирования. Я сама когда покупала щеноав, даже у знакомых заводчиков то тоже приходилось ждать не смотря что мне хотелось забрать пораньше. Щенки должны продаватся привитые и с полным покетом документов. Вот это настоящий ЗАВОДЧИК которому не безразлична судьба скоих дедей.
Добавлено через 12 минут
Щенячка и щенок это как одно целое, стыдно должно быть когда продаеш щена с родословной а на руки выдаеш какую-то бумажку. У нас продавая щена некоторые заводчики даже сами за свой счет вакцинируют до года и дают полную консультацию по выващиванию и воспитанию и помогают с оформлением документов если щенок на вывоз.
Последний раз редактировалось "Из Дома Ольги"; 03.03.2011 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение