Всем доброго дня! Большое спасибо за уморительный рассказ от Брабани,да сноровка с маленькими бестиями нужна только в таком темпе!Но моя Санька видно уже постарше (ей в марте будет 1 год) так все подряд в рот не тащит, но чтобы ее закрыть в комнате - нужно верещать не по-детски и выскакивать за дверь со скоростью летящей пули.Уже две недели как прошла ее течка, но мой пес продолжает страдать,даю ему контрасекс для успокоения и периодически привязываю чтобы недомогался Саньку.
Очень понравилось фото от Stanislavы - это мальчик или девочка у Вас?Такие красивые ушки и хвостик,оброслось замечательная,а возраст какой?
Извините,я не часто захожу на сайт,хочу сказать КРИСТИ - как поживает наш братик Емеля,есть ли его фотки?Поздравляю Вас с прошедшей выставкой,какая шикарная у Вас боксерочка,вся прямо как шелковая светится лоском,окрас очень удачный.
Мы на праздники собираемся впервые выехать на дачу,потопим баньку но не для мытья а просто чтобы было тепло,сделаем шашлычок под пивко,надышимся свежим воздухом вволю.
Всех поздравляю с наступающим женским праздником 8 Марта!!!