Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 21:56   #1621
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 101
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится
По умолчанию Re: )))

Capricornus, Мне кажется ваш Буран очень похож на Наташину Тикси,я имею в виду окрас.))

Цитата:
Сообщение от Capricornus Посмотреть сообщение
и растём:
Удачных и любящих ручек малышу!

Народ,как там у вас дела обстояли с выставкой?
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 22:39   #1622
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
_Мурка_ на верном пути
По умолчанию Re: западно-сибирская лайка

Ну вот наконец я сфоткала свою красавицу))))
Вот такие мы большие))))

Жуем перчатку)))

Последний раз редактировалось _Мурка_; 27.02.2011 в 22:42.
_Мурка_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 23:07   #1623
В доску свой

VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от _Мурка_ Посмотреть сообщение
Вот такие мы большие))))
И хорошенькиеееееееееее,ммм красотка.Как дома? Сильно веселуху устраивает или уже успокоилась?
Цитата:
Сообщение от _Мурка_ Посмотреть сообщение
Жуем перчатку)))
Судя по этому кадру,ещё шкодит.))))
Старый 27.02.2011, 23:30   #1624
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

QUOTE='VIK@;636619']Народ,как там у вас дела обстояли с выставкой?[/quote]
У нас все отлично. И Вьюга и Тикси отлично. Лаек было много всяких разных. Кроме нашей было еще две белых. Вик, знаю, что спросишь пигмент у них не черный. Но красивые, очень хорошо одетые.....
ЛПП стала сука рыжая, компактная, такая правильная.
Фоток мы не делали. Мужа вызвали на работу в последний момент. А мне с тремя собаки вообще не до фоток было. В этот раз мне сынок помогал. Если бы не он, то меня бы эти паразиты в разные стороны растащили бы. Вьюга ужасно ревнивая, она вообще других собак не подпускает не к кому из нашей семьи. Когда собаки пытались к клетке с Фокси подойти, так она перед клеткой улеглась и скалилась и кидалась на каждую собаку, которая только пыталась к нашему детенышу приблизится. При чем кидалась в бой, как в последний день свой жизни. Во как! Сторожевой песик.......

Глори, супер, что познакомились! Классно поболтали. Теперь ждите нас к вам на выставку!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 20:14   #1625
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Вик, знаю, что спросишь пигмент у них не черный. Но красивые, очень хорошо одетые.....
Спасибо за разъяснения и описания.)))

Цитата:
И Вьюга и Тикси отличн
Молодцы! Что эксперт говорил?Какое описание дал? Кто ему больше понравился или обе? Короче рассказывай всё в подробностях,кто ,что,ну очень интересно.))
А вообще кто что получил в лайках?
Старый 28.02.2011, 23:21   #1626
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение
Молодцы! Что эксперт говорил?Какое описание дал? Кто ему больше понравился или обе? Короче рассказывай всё в подробностях,кто ,что,ну очень интересно.))
А вообще кто что получил в лайках?
Тикси я не выставляла. Выставляла ее Бока. Молодчинка, отлично выставила. Они смотрелись лучше всех.
Так что, что эксперт говорила, я не знаю.
Описание хорошее, развернутое.
"породная, хорошего роста, хороший костяк, породная голова с типичным выражением морды, достаточно темные глаза, хорош. пигмент, хорошо развита грудная клетка, хорош. несет хвост, отличные движения, ну и там еще пару строк" Вот примерно так. Так как лаек было достаточно, то даже сделала расстановку (редкость в лаечем ринге)
А Вьюгу мы для оценки выставляли, нам нужно было отл. получить, что мы и получили. Она ее недолго смотрела, дала отличное описание, даже отметила, что шерсть правильной структуры. Воть. Вообщем, эксперт мне понравилась. Тщательно смотрела движения. Впечатления остались самые приятные.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 17:09   #1627
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

Прошла выставка 27.02.11 г.Омск

Западно-Сибирская лайка - Рада г.Петропавловск, собака выставлялась на описание.

Эксперты:
1. Тестова(Омск) - дала подробное описание, сказала что голова не соответсвует породе, анатомия идеальная. Оценку не поставила.
2. Швец И. В.(Москва) - Не описание, не оценку, не объяснения не получили. Ирина Львовна была не многословна "это не лайка. Досвидания!"
3. Соколова(Москва) - дала подробное описание, оценку - "хорошо", нашла недостатки в анатомии.
Верунчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 01:00   #1628
В доску свой

Цитата:
Впечатления остались самые приятные.
Ну это самое главное! Молодцы!!!

Верунчик, Спасибо за отчёт.

Верунчик, Надеюсь в мае на Омском СACIBE увидимся и познакомимся в реале.)))

А это мы сегодня соб по сугробам погоняли.))У меня муж их каждый день так выгуливает,а я вот сегодня в свой выходной была при них с фотиком.))

Бэлла сама после щенков уже поправилась,а по шерсти пока фиг вам называется(лысая).Надеюсь к весенней выставки оденется.))Но мне говорили ,что зимние роды оч сильно маманьку раздевают,теперь вижу сама.))
Старый 03.03.2011, 12:54   #1629
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Цитата:
Бэлла сама после щенков уже поправилась,а по шерсти пока фиг вам называется(лысая).Надеюсь к весенней выставки оденется.))Но мне говорили ,что зимние роды оч сильно маманьку раздевают,теперь вижу сама.))
мне тут новость сообщили - говорят к лету такими темпами соба наша вообще не оденется))) мы тоже с трудом одеваемся!
Цитата:
А это мы сегодня соб по сугробам погоняли.))У меня муж их каждый день так выгуливает,а я вот сегодня в свой выходной была при них с фотиком.))
Классно - девки довольны! Бэлка как всегда - на колу дыру вертит!

Наташа(кустик) когда малышей покажешь???? Громкина копия классная и как волчата которые по окрасу такие балдовые)
Старый 04.03.2011, 19:16   #1630
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Классно - девки довольны! Бэлка как всегда - на колу дыру вертит!
Ой это уж точно! Ну от неё и Ириска пытается не отставать.))

Сегодня от нас уехала Империя Севера Бурава Бизон,пусть будет счастлива в новой семьёй.Удачи тебе девочка!
Ответ

Закладки

Метки
западно-сибирские лайки, лайки