Насть,Поздравляю тебя, Киру и Ксюшус первой победой Шанели в классе Юниоров!Шаня красотка,Ждем от вас Юного !!!
Дочу Дансика со вторым местом!!!
Наталья,спасибо Вам за советы,услышала много полезной информации!И хочу Вас поздравить с Победой Ваших Деток!!!
Даша-Поздравляю Вас и Вашу дочу с ЛС!
Ну мы выставились первый раз,и не смотря на то что у нас только 3 место в классе я рада поведением Тори!Она и стояла и бегала все делала,правда была не в настроение и поскольку первый раз увидела такое количество людей и собак немного растерялась и зажалась но мы будем над этим работать и думаю у нас все получится!
Добавлено через 1 минуту Netalie & Gressi, можно мне фото тоже в личку или имейл- iii94@mail.ru
__________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по свински!
Последний раз редактировалось ида; 02.03.2011 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ну мы выставились первый раз,и не смотря на то что у нас только 3 место в классе я рада поведением Тори!Она и стояла и бегала все делала,правда была не в настроение и поскольку первый раз увидела такое количество людей и собак немного растерялась и зажалась но мы будем над этим работать и думаю у нас все получится!
Поздравляю вас с отличным дебютом!!!