Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 23:54   #35
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
DivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человек
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Это меня очень удивило.....ошибки у ринговых бригад бывают... но здесь удивила меня не их ошибка...
Дело в том, что даже если бы он стал ЛК, а он им не стал, то почему же они не были на сравнении на ЛПП? И у меня по крайней мере 2 свидетеля слышавшие и присутствующие на ринге во время присуждения ЛПП. Это владельцы ЛС, ЛЮ Дарья и Настя.

А самое смешное... у меня есть фотографии ринга ))

В таких случаях обычно люди отказываются от чужих побед, и говорят ринговой бригаде об ошибке в этом же случае решили ей воспользоваться.

В Бесте Мики получил 3 место.
меня убеждала заводчица Фатыхова (извините если неправильно написала) что Микки ЛПП, а в Бест эксперт отправил Тимати. в общем все запутались окончательно ))) да Бог с ним! главное праздник удался!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
DivaKris, У нас Прелесть, как раз как вы желаете)) Бутузик)) вроде не переедает. может потому что он у мамы один).
скоро будет носиться как угорелый и в поджарого юношу превратится ну, если в Шекича будет темперамент

Последний раз редактировалось DivaKris; 28.02.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
DivaKris вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки