|
|
22.02.2011, 10:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Шарпеи
Цитата:
Сообщение от CHinSHow
владелец и заводчик - люди, которые должны вместе решать все проблемы, идти рука об руку по всем радостям и горестям собачьей жизни
|
большинство думаю согласятся с этим
Цитата:
Сообщение от CHinSHow
Вот я более чем уверенна, что 90% ваших проблем надуманны и имеют возрастной характер
|
возможно так а возможно и нет, но в этом Нине кто-то грамотный и опытный должен помочь разобраться.
CHinSHow, вы замечательный человек, что решили помочь девушке и ее щенку. помочь разобраться в проблеме
t_nina, ваши эмоции понятны, но соглашусь с CHinSHow, нужно немного "остыть". если кто и виноват в сложившийся ситуации, жизнь всех рассудит. а сейчас надо пойти успокоится. и если даже вам приходят смс или еще какие письма грубого характера, не обращайте внимания. помните, что есть люди, готовые вас поддержать и помочь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CHinSHow
Разбавлю тему фотографиями
Малыш (ЧИНШОУ Голливуд)
|
не такой уж он и малыш, совсем взрослый мужичок ))) очень красивые мальчишки у вас
а девочки есть?
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 22.02.2011 в 10:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.02.2011, 10:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от t_nina
«Рука об руку»?! Да она ни разу не позвонила и не поинтересовалась как здоровье щенка!!!
«Вы верите людям, которым выгодно находить у вас болячки (кушать все хотят как можно вкуснее) и не верите человеку, который заинтересован в здоровье и красоте собак своего разведения. Ведь это престиж ее питомника разводить красивых, приятных для общежития (и в плане здоровья, и в плане характера) собак.» По крайней мере, эти люди предпринимают попытки в лечении. А она просто спихнула ребенка…. А Вы мне сейчас говорите о ее заинтересованности!
Вы совершенно не знаете ситуации!
Кормим РК джуниор по рекомендации заводчика. Аллергии не наблюдается.
|
Я не знаю что предшествовало началу публичного спора, но ваши обвинения в инете начались с вет паспорта. Если честно, проблема высосана из пальца, никакой сложности нет завести новый паспорт. Что вам и было сказано форумчанами. Прививки комплексные не являются обязательными, бешенство не могло быть поставлено в силу возраста.
Далее
Цитата:
Демодекоз генерализованный ювенильный
|
вам тоже показали как он выгляди в реале, вашей собаке до этого далеко. Ее демодекоз имеет возрастной характер, связанный со снижением иммунитета на фоне смены зубов и прививок. Как правило, такой демодекоз проходит самопроизвольно, без лечения.
Следующий момент относительно
Цитата:
генетическая деформация коленного сустала на обоих конечностях
|
. Собака на снимке неверно разложена, лично я и два человека (уточню, что не ветеринары, поэтому с категоричностью не буду утверждать) считаем, что нельзя такой снимок считать информативным. Если интересны правильные снимки, сделайте запрос в гугле или яндексе и увидите разницу выкладки собаки. В ваших интересах не допустить врачебной ошибки ( а их ох как часто можно встретить), но вы не показываете собаку. Сделайте ее фото, сбоку, сзади, в движении, чтобы можно было что-то сказать. Вы не ответили на мой вопрос относительно направленности коленей при движении.
Каким именно РК джуниором кормите? их очень много.
|
|
|
22.02.2011, 10:12
|
|
Житель
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 56
|
CHinSHow, Я учту Ваши рекомендации, спасибо!
Последний раз редактировалось t_nina; 22.02.2011 в 10:15.
|
|
|
22.02.2011, 10:28
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
не такой уж он и малыш, совсем взрослый мужичок ))) очень красивые мальчишки у вас
а девочки есть?
|
спасибо! Малыш - собака моего разведения, но не моя лично, а вот Мурз живет у меня. Девочек у нас несколько, некоторые на совладении, покажу лично своих
ЮЧР, ЧР, Кандидат в Чемпионы Клуба Daoshao Forbidden Fruit CHinShow (имп. Америка)
ЮЧР, ЧР, Победитель Клуба, Кандидат в Чемпионы Клуба Чиншоу Ева
Младшие, две сестренки
ЧИНШОУ Ангел
и ЧИНШОУ А Я Бриллиант
Добавлено через 20 минут
младшее поколение ЧИНШОУ
CHINSHOW Ignis Beauty
Последний раз редактировалось CHinSHow; 22.02.2011 в 10:49.
|
|
|
22.02.2011, 14:28
|
|
Житель
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Сегодня дождалась результата с одного из форумов http://www.vethospital.ru/forum/view...php?f=11&t=626
Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Вилен Борисович.
У нас Шарпей сука 8 месяцев.
С раннего возраста у нас наблюдалась слабость задних конечностей при физических нагрузках (долгие пешие прогулки, при игре с другими собаками часто присаживалась, как будто тяжело долго скакать). Первое время я принимала это за особенность развития, так как много читала о быстром росте шарпеев. Да и слабость время от времени исчезала. Однако к 5-ти месяцам проявилось искривление (лапки стали сходиться крестом). В клинике нам прописали хондропротекторы, да и одна из заводчиц порекомендовала. Желаемого результата не последовало. Было принято решение сделать рентген. Подозревали дисплазию тазобедренных суставов.
Могли бы Вы прокомментировать снимок, и посоветовать возможные варианты лечения?!
Ответ: Дисплазии тазобедренных суставов нет, но есть дисплазия обоих коленных суставов с латеральным вывихом коленных чашек (врожденная патология). Проблема весьма серьезная и не часто удается ее хирургические исправить, а консервативного (медикаментозного лечения нет).
Как видите, CHinSHow, снимок вполне читаем квалифицированными специалистами.
В любом случае, огромное Вам спасибо за оказанное внимание! И поймите, с проблемой я справлюсь! Меня возмущает отношение заводчика.
|
|
|
22.02.2011, 15:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
CHinSHow, очень красивые девочки и титулы конечно говорят сами за себя
Добавлено через 19 часов 44 минуты
t_nina, прочитала сообщение на породном форуме. я просто в шоке, что человек с таким опытом как Оксана Леонтьева не верит доводам и описаниям ситуации таких же опытных заводчиков шарпеев, что состояние собаки действительно плачевно и что Нина не просто не виновата в плохом уходе, а наоборот делает не только все возможное, но и невозможное для здоровья щенульки. и при всем при этом щенок куплен как шоу-класс! мне совершенно непонятна сложившаяся ситуация и полный отказ от ответственности заводчиком.
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 23.02.2011 в 10:50.
|
|
|
24.02.2011, 05:33
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от t_nina
Сегодня дождалась результата с одного из форумов http://www.vethospital.ru/forum/view...php?f=11&t=626
Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Вилен Борисович.
У нас Шарпей сука 8 месяцев.
С раннего возраста у нас наблюдалась слабость задних конечностей при физических нагрузках (долгие пешие прогулки, при игре с другими собаками часто присаживалась, как будто тяжело долго скакать). Первое время я принимала это за особенность развития, так как много читала о быстром росте шарпеев. Да и слабость время от времени исчезала. Однако к 5-ти месяцам проявилось искривление (лапки стали сходиться крестом). В клинике нам прописали хондропротекторы, да и одна из заводчиц порекомендовала. Желаемого результата не последовало. Было принято решение сделать рентген. Подозревали дисплазию тазобедренных суставов.
Могли бы Вы прокомментировать снимок, и посоветовать возможные варианты лечения?!
Ответ: Дисплазии тазобедренных суставов нет, но есть дисплазия обоих коленных суставов с латеральным вывихом коленных чашек (врожденная патология). Проблема весьма серьезная и не часто удается ее хирургические исправить, а консервативного (медикаментозного лечения нет).
Как видите, CHinSHow, снимок вполне читаем квалифицированными специалистами.
В любом случае, огромное Вам спасибо за оказанное внимание! И поймите, с проблемой я справлюсь! Меня возмущает отношение заводчика.
|
Очень жаль, если диагноз подтвердится((( Прежде чем принять решение, почитайте максимально кол-во научной лит-ры на эту тему. Как то уж все неоднозначно очень.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
CHinSHow, очень красивые девочки и титулы конечно говорят сами за себя
|
спасибо!
Последний раз редактировалось CHinSHow; 24.02.2011 в 05:35.
|
|
|
24.02.2011, 10:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 191 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 70
|
CHinSHow, Лена красивые у тебя собаки!!
|
|
|
24.02.2011, 14:09
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Mongol
CHinSHow, Лена красивые у тебя собаки!!
|
Спасибо, Наташ!
|
|
|
25.02.2011, 11:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 66
|
t_nina, конечно я вам сочувствую: путь поиска правды очень сложный, но думаю что нельзя вылечить кого либо по интернету, а как сложно поставить правильный диагноз в живую и людям и животным наверно все знают. После моих последних встреч с якобы наиопытнейшим ветеринаром я вообще не знаю кому можно доверять.............  .(это касалось моей умершей уже Дивы)
Что касается Оксаны,наша Бэсс продукт ее работы  . И когда у нас возникли странные на мой взгляд проблемы я позвонила ей ночью и к счастью она не отмахнулась, а руководила моими действиями(первый раз в жизни я сделала кому то укол, правда с закрытыми глазами) И всегда когда я ей позвоню за консультацией мне ли или другим людям имеющим шариков она легко идет на контакт и помогает советом. Я не защищаю Оксану может и правда и на старуху бывает проруха, но в смс не увидела оскарблений, правда, правда......Вам всем надо успокоиться и "сесть за стол переговоров" не вынося сор из избы на благо щенульки. Я не увидела фото почему то, пропустила нваверно захожу редко, если не трудно киньте ссылку.
|