Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 10:01   #1131
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Шарпеи

Цитата:
Сообщение от CHinSHow Посмотреть сообщение
владелец и заводчик - люди, которые должны вместе решать все проблемы, идти рука об руку по всем радостям и горестям собачьей жизни
большинство думаю согласятся с этим

Цитата:
Вот я более чем уверенна, что 90% ваших проблем надуманны и имеют возрастной характер
возможно так а возможно и нет, но в этом Нине кто-то грамотный и опытный должен помочь разобраться.

CHinSHow, вы замечательный человек, что решили помочь девушке и ее щенку. помочь разобраться в проблеме

t_nina, ваши эмоции понятны, но соглашусь с CHinSHow, нужно немного "остыть". если кто и виноват в сложившийся ситуации, жизнь всех рассудит. а сейчас надо пойти успокоится. и если даже вам приходят смс или еще какие письма грубого характера, не обращайте внимания. помните, что есть люди, готовые вас поддержать и помочь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Разбавлю тему фотографиями
Малыш (ЧИНШОУ Голливуд)
не такой уж он и малыш, совсем взрослый мужичок ))) очень красивые мальчишки у вас
а девочки есть?

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 22.02.2011 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 10:09   #1132
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
CHinSHow на пути к знаменитостиCHinSHow на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от t_nina Посмотреть сообщение
«Рука об руку»?! Да она ни разу не позвонила и не поинтересовалась как здоровье щенка!!!
«Вы верите людям, которым выгодно находить у вас болячки (кушать все хотят как можно вкуснее) и не верите человеку, который заинтересован в здоровье и красоте собак своего разведения. Ведь это престиж ее питомника разводить красивых, приятных для общежития (и в плане здоровья, и в плане характера) собак.» По крайней мере, эти люди предпринимают попытки в лечении. А она просто спихнула ребенка…. А Вы мне сейчас говорите о ее заинтересованности!
Вы совершенно не знаете ситуации!

Кормим РК джуниор по рекомендации заводчика. Аллергии не наблюдается.
Я не знаю что предшествовало началу публичного спора, но ваши обвинения в инете начались с вет паспорта. Если честно, проблема высосана из пальца, никакой сложности нет завести новый паспорт. Что вам и было сказано форумчанами. Прививки комплексные не являются обязательными, бешенство не могло быть поставлено в силу возраста.
Далее
Цитата:
Демодекоз генерализованный ювенильный
вам тоже показали как он выгляди в реале, вашей собаке до этого далеко. Ее демодекоз имеет возрастной характер, связанный со снижением иммунитета на фоне смены зубов и прививок. Как правило, такой демодекоз проходит самопроизвольно, без лечения.
Следующий момент относительно
Цитата:
генетическая деформация коленного сустала на обоих конечностях
. Собака на снимке неверно разложена, лично я и два человека (уточню, что не ветеринары, поэтому с категоричностью не буду утверждать) считаем, что нельзя такой снимок считать информативным. Если интересны правильные снимки, сделайте запрос в гугле или яндексе и увидите разницу выкладки собаки. В ваших интересах не допустить врачебной ошибки ( а их ох как часто можно встретить), но вы не показываете собаку. Сделайте ее фото, сбоку, сзади, в движении, чтобы можно было что-то сказать. Вы не ответили на мой вопрос относительно направленности коленей при движении.
Каким именно РК джуниором кормите? их очень много.
CHinSHow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 10:12   #1133
Житель

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 56
t_nina на пути к знаменитостиt_nina на пути к знаменитости

CHinSHow, Я учту Ваши рекомендации, спасибо!

Последний раз редактировалось t_nina; 22.02.2011 в 10:15.
t_nina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 10:28   #1134
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
не такой уж он и малыш, совсем взрослый мужичок ))) очень красивые мальчишки у вас
а девочки есть?
спасибо! Малыш - собака моего разведения, но не моя лично, а вот Мурз живет у меня. Девочек у нас несколько, некоторые на совладении, покажу лично своих
ЮЧР, ЧР, Кандидат в Чемпионы Клуба Daoshao Forbidden Fruit CHinShow (имп. Америка)

ЮЧР, ЧР, Победитель Клуба, Кандидат в Чемпионы Клуба Чиншоу Ева

Младшие, две сестренки
ЧИНШОУ Ангел

и ЧИНШОУ А Я Бриллиант

Добавлено через 20 минут
младшее поколение ЧИНШОУ
CHINSHOW Ignis Beauty

Последний раз редактировалось CHinSHow; 22.02.2011 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2011, 14:28   #1135
Житель

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 56
t_nina на пути к знаменитостиt_nina на пути к знаменитости

Сегодня дождалась результата с одного из форумов http://www.vethospital.ru/forum/view...php?f=11&t=626

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Вилен Борисович.
У нас Шарпей сука 8 месяцев.
С раннего возраста у нас наблюдалась слабость задних конечностей при физических нагрузках (долгие пешие прогулки, при игре с другими собаками часто присаживалась, как будто тяжело долго скакать). Первое время я принимала это за особенность развития, так как много читала о быстром росте шарпеев. Да и слабость время от времени исчезала. Однако к 5-ти месяцам проявилось искривление (лапки стали сходиться крестом). В клинике нам прописали хондропротекторы, да и одна из заводчиц порекомендовала. Желаемого результата не последовало. Было принято решение сделать рентген. Подозревали дисплазию тазобедренных суставов.
Могли бы Вы прокомментировать снимок, и посоветовать возможные варианты лечения?!

Ответ: Дисплазии тазобедренных суставов нет, но есть дисплазия обоих коленных суставов с латеральным вывихом коленных чашек (врожденная патология). Проблема весьма серьезная и не часто удается ее хирургические исправить, а консервативного (медикаментозного лечения нет).

Как видите, CHinSHow, снимок вполне читаем квалифицированными специалистами.
В любом случае, огромное Вам спасибо за оказанное внимание! И поймите, с проблемой я справлюсь! Меня возмущает отношение заводчика.
t_nina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 15:05   #1136
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

CHinSHow, очень красивые девочки и титулы конечно говорят сами за себя

Добавлено через 19 часов 44 минуты
t_nina, прочитала сообщение на породном форуме. я просто в шоке, что человек с таким опытом как Оксана Леонтьева не верит доводам и описаниям ситуации таких же опытных заводчиков шарпеев, что состояние собаки действительно плачевно и что Нина не просто не виновата в плохом уходе, а наоборот делает не только все возможное, но и невозможное для здоровья щенульки. и при всем при этом щенок куплен как шоу-класс! мне совершенно непонятна сложившаяся ситуация и полный отказ от ответственности заводчиком.

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 23.02.2011 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 05:33   #1137
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от t_nina Посмотреть сообщение
Сегодня дождалась результата с одного из форумов http://www.vethospital.ru/forum/view...php?f=11&t=626

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Вилен Борисович.
У нас Шарпей сука 8 месяцев.
С раннего возраста у нас наблюдалась слабость задних конечностей при физических нагрузках (долгие пешие прогулки, при игре с другими собаками часто присаживалась, как будто тяжело долго скакать). Первое время я принимала это за особенность развития, так как много читала о быстром росте шарпеев. Да и слабость время от времени исчезала. Однако к 5-ти месяцам проявилось искривление (лапки стали сходиться крестом). В клинике нам прописали хондропротекторы, да и одна из заводчиц порекомендовала. Желаемого результата не последовало. Было принято решение сделать рентген. Подозревали дисплазию тазобедренных суставов.
Могли бы Вы прокомментировать снимок, и посоветовать возможные варианты лечения?!

Ответ: Дисплазии тазобедренных суставов нет, но есть дисплазия обоих коленных суставов с латеральным вывихом коленных чашек (врожденная патология). Проблема весьма серьезная и не часто удается ее хирургические исправить, а консервативного (медикаментозного лечения нет).

Как видите, CHinSHow, снимок вполне читаем квалифицированными специалистами.
В любом случае, огромное Вам спасибо за оказанное внимание! И поймите, с проблемой я справлюсь! Меня возмущает отношение заводчика.
Очень жаль, если диагноз подтвердится((( Прежде чем принять решение, почитайте максимально кол-во научной лит-ры на эту тему. Как то уж все неоднозначно очень.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
CHinSHow, очень красивые девочки и титулы конечно говорят сами за себя
спасибо!

Последний раз редактировалось CHinSHow; 24.02.2011 в 05:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.02.2011, 10:08   #1138
В доску свой

Поблагодарили 191 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 70
Mongol на пути к знаменитости

CHinSHow, Лена красивые у тебя собаки!!
Mongol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 14:09   #1139
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Mongol Посмотреть сообщение
CHinSHow, Лена красивые у тебя собаки!!
Спасибо, Наташ!
Старый 25.02.2011, 11:30   #1140
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 66
diva имеет грандиозное обаяниеdiva имеет грандиозное обаяниеdiva имеет грандиозное обаяние

t_nina, конечно я вам сочувствую: путь поиска правды очень сложный, но думаю что нельзя вылечить кого либо по интернету, а как сложно поставить правильный диагноз в живую и людям и животным наверно все знают. После моих последних встреч с якобы наиопытнейшим ветеринаром я вообще не знаю кому можно доверять..............(это касалось моей умершей уже Дивы)
Что касается Оксаны,наша Бэсс продукт ее работы. И когда у нас возникли странные на мой взгляд проблемы я позвонила ей ночью и к счастью она не отмахнулась, а руководила моими действиями(первый раз в жизни я сделала кому то укол, правда с закрытыми глазами) И всегда когда я ей позвоню за консультацией мне ли или другим людям имеющим шариков она легко идет на контакт и помогает советом. Я не защищаю Оксану может и правда и на старуху бывает проруха, но в смс не увидела оскарблений, правда, правда......Вам всем надо успокоиться и "сесть за стол переговоров" не вынося сор из избы на благо щенульки. Я не увидела фото почему то, пропустила нваверно захожу редко, если не трудно киньте ссылку.

Закладки

Метки
шар пей, шар-пей, шарпеи, шарпики, щенки шарпея