Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 20:39   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Это ОБРАЩЕНИЕ разослано сегодня всем членам Генерального Комитета (русский текст):

Уважаемые члены Генерального Комитета !!!

Я, Светлана Худайкулова, действующий президент СКК обращаюсь к вам по поручению и в интересах членов СКК и кинологической общественности Казахстана!!!

Решением Генерального комитета от 19 октября 2010 года деятельность СКК в рамках FCI была заморожена.
Это произошло благодаря лживым и преступным действиям гражданина нашей страны Экк В.В.
Президент FCI г-н Ханс Мюллер, Исполнительный директор FCI г-н Де Клерг и Члены Генерального Комитета были бессовестно обмануты относительно статуса нашей организации и ее президента.

Мы понимаем, что принятое Генеральным комитетом решение о замораживании отношений с Казахстаном, в то время были необходимо.

Но сегодня ситуация изменилась. Вам всем известно, что это была попытка незаконно захватить управление деятельностью СКК. Подорвать доверие к руководству СКК в глазах руководства FCI, всех стран членов и партнеров.

Мы отдаем отчет в том, что FCI не виновен в данной ситуации, и принимая решение о приостановлении деятельности с СКК, Генеральные комитет имел основания сомневаться.
Но мы просим признать, что СКК и в первую очередь рядовые собаководы так же не виновны !

Санкции действующие сегодня в отношении СКК несут НЕОБРАТИМЫЕ потери для кинологии Казахстана в целом, СКК и его рядовых членов !

Я, как президент организации, обращаюсь к вам с просьбой, о немедленной отмене санкций в отношении Казахстана.
Я не буду перечислять вновь, все, чего мы сегодня лишены и какие испытываем проблемы. Уверена, что вы это знаете и понимаете наше положение.

Уважаемые члены Генерального Комитета!

Нам известно, что Устав FCI допускает приостановление деятельности членов и партнеров на установленные Генеральным комитетом сроки, но это санкции для стран ГРУБО И НЕОДНОКРАТНО НАРУШАЮЩИХ ПРАВИЛА И УСТАВ FCI(ст. 11 Устав FCI) – ЭТО НЕ МОЖЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ К НАШЕЙ СИТУАЦИИ !!!

Мы обращаемся к вам с просьбой - не рассматривать решение вопроса о Казахстане, как о стране- нарушителе!

Нашу организацию оболгал мошенник, мы уверены в том, что не праздное любопытство было причиной тщательного и долгого изучения членами комитета возникшей в Казахстане ситуации. В целях восстановления доверия к СКК мы предоставили вам ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

Как руководитель Общественного Объединения, я убеждена, что основные принципы FCI в подобных ситуациях – это Законность, Справедливость и Беспристрастность и что именно этими принципами вы будете руководствоваться решая сегодня судьбу целой страны.
Я уверена, что вы примете справедливое решение.

С уважением, Светлана Худайкулова
Президент СКК.
Светлана Геннадьевна подписываюсь под каждым словом Царевна
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Светлана Геннадьевна!Огромный Вам респект!Все очень тактично,дипломатично,и в то же время-требование!Вы ОЧЕНЬ УМНАЯ И ГРАММОТНАЯ ЖЕНЩИНА! Вам можно уже в Президенты Страны баллатироваться,с Вашими знаниями и закалкой!!!)

Можно узнать что Вам ответили FCI на это письмо?
Неужели они посмели проигнорировать....

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 23.02.2011 в 20:41.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием

Закладки