Bassi, Надя спасибо. А на выставке ты должна быть обязательно!!!
Свет, я не обещаю...но буду стараться я ж на монопородку питов хотела б приехать =) но время покажет, что и как
эхх..быстрее б у вас начались теплые деньки, охото Жорика увидеть в загорелом виде шоколадку такую)))))
эхх..быстрее б у вас начались теплые деньки, охото Жорика увидеть в загорелом виде шоколадку такую)))))
Увидишь. Мне самой этот снег уже надоел, а Жорику и подавно. Знаешь мы как гуляем? А вот так - впереди, как ледокол "Арктика", прет Шарик, за Шариком я, за мной, и строго по моим следам, ползет с недовольным видом Жорик. Периодически Шарик затаскивает всех под "елки" со снегом, там видите ли много интересного. Да и для Жорика там получше (снега под елками меньше и можно на эти самые елки пописать, а иногда даже и покакать там). А на меня с этих елок снег сыпется, прямо за шиворот и это жутко неприятно. И вся прогулка у нас занимает - максимум 10 мин. Потом нам с Жориком гулять уже не в кайф. А один дома, без Шарика, сидеть он не хочет. Сразу начинается вытье и скулеж. Типа куда дядю увели.
Последний раз редактировалось Лорэна; 24.02.2011 в 00:04.