Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2008 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 02:18   #11
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый
По умолчанию Ответ: 8 июня 2008 года вторая интернациональная выставка в Астане

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
С ВАШИМИ словами увы я не согласна. ВЫ и тут опять показали себя.
И в таком случае я бы ВАМ посоветовала... да что ВАМ советовать...Я лучше промолчу. Своим постом ВЫ всё сказали. Мне не о чем с ВАМИ разговаривать.
Была не вольным свидетелем вашего разговора и на выставке и сейчас на сайте. хотела промолчать . но не могу. Еслиб я знала что вы венесите эту грязь на форум , я бы встала на защиту ещё на выставке. Вот вы не правы во первых : сейчас столько появилось любителей пофографировать собак на выставке и все лезут вперёд , каждый считает что он лучший фотограф. но знаете если и правда много народу и всамом деле не надо вставать спиной перед человеком который снимает поверьте по качественней вас. И потом его фотографиями и всамом деле мы будем наслаждаться и на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ и в журнале. Я уважаю и этого человека и его работу. Если вы этого не понимаете - то это уже ваши проблеммы. Можно же просто перед тем что вы хотите снять встать в один ряд, а не ставить свою спину перед хорошим кадром. Мне обидно , что на тех снимках которые я хотела увидеть, запечатлилась ваша спина! И негодование я поддерживаю. А во вторых обтирание этой темы на сайте - это грязь, поэтому вам и в самом деле нужно промолчать. Этот человек мастер своего дела.
Да он вам всё сказал и очень правильно ещё на выставке. ненужно это обтирать. Думаю нам придётся ещё встретится и не раз. А вот своими выступлениями наврятли захочет НАШ мастер общаться с вами. во первх не уважение как коллеге, во вторых повтарюсь обтирание этой теме на форуме. Раньше можно было услышать обливание работы людей которые занимаются любимой породой. А теперь вот до чего мы докатились

Последний раз редактировалось Sherry; 12.06.2008 в 02:22.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием

Закладки