А мы пользуемся прессованными опилками для кошек,берём на вес(1 кг.-200-250 тнг.),нам нравится и хватает надолго и запах хорошо маскирует
древесный нам не подошел т.к при намокании он тут же распадается на очень мелкие и легкие частички, которые к нашим пушистым штанам и лапкам цепляется на раз, кошки обычно копаются в лотке и до и после процесса и представьте кошку с шерстью в опилках из горшка на вашей постели..бррр ))) а извлекать эти опилки из пушистой шубы дело не простое и очень хлопотное, и сколько раз это нужно делать? после каждого похода кошки в лоток? при всех плюсах не надо мне такого счастья и кошкам моим тоже думаю.запах тоже быстрее проявляется, из всех опробованных наполнителей§ чем я и была разочарована! брала я древесный наполнитель "Сибирская кошка". может дело в разных шубах кошек..но у знакомой бриташки ходят в древесный, так даже на их шубах остаются опилки, что там о персах говорить!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nataliya08
выходит. терпит, но идёт только тогда когда он там один )))) смешной)))
интеллигент )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от slimm
Единственный минус - один из котов любитель "раскопок", как начинает копать, камешки во все стороны. А так, всем довольна.
так у вас любой наполнитель будет разлетаться )))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Кассандра
конечно на лапах возле горшка раскидывает наполнитель,но до паласа не доносит
а у нас теперь всегда чистые лапки, из горшка ничего не выносится...все довольны )))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Кассандра
конечно на лапах возле горшка раскидывает наполнитель,но до паласа не доносит
а у нас теперь всегда чистые лапки, из горшка ничего на лапах не выносится...все довольны )))
__________________ У нас на продажу есть очень красивые щеночки шпица с отличной родословной!
Последний раз редактировалось Dana; 19.02.2011 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение