Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 19:24   #991
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Цитата:
Сообщение от Инга(Юта) Посмотреть сообщение
Очень хорошо,когда человек понимает всю ответственность за то качество щенков,которых он разводит.У нас в Казахстане порода, французский бульдог немногочисленна.А качество того, что есть, оставляет желать лучшего. Люди которые любят французов,болеют за эту породу,имеют желание поднять качество и престиж породы,а не делают на этом бизнес.
Инга,спасибо! Все правильно пишите,согласна с Вами на все 100% И еще удивляют оценки многих наших Казахстанских французов, которые они получают на своих местных выставках!

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
бизнес на этом как Вы делать не собираюсь
И на счет бизнеса....Может у кого эта деятельность и поставлена на поток,ну уж точно не в нашем питомнике. Всех подряд бульдожек наш кобель Смайл не вяжет,а хороших племенных в Казахстане ох как мало! Хорошо что еще с России едут к нам на вязки и кобель с такой родословной вяжется! Если посмотреть на карту,то видно на каком расстоянии от крупных городов Казахстана и России находится наш город.Практически 1000км в любую сторону.И не смотря на эти трудности наш кобель выставляется везде.Может конечно не так часто как могут себе позволить другие собаководы,но за 3 года своей жизни СмаЙл выставился 20 раз из них только 6 выставок в своем городе.А остальные это выездные!!! А это расходы на дорогу,1000км туда и обратно,проживание в съемной квартире,регистрация на выставку,питание,ну и мелочи связанные с поездкой,например мытье машины после наших дорог. И это только с одной собакой! Не говоря о покупке этих собак,дорога что бы за ними съездить,выращивание и другие расходы связанные с собаками...
Так что милая девушка тут вы ох как не правы!!!
Старый 18.02.2011, 22:43   #992
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Всем доброй ночи.Скажите пожалуйста.Говорят французы не переносят наркоза в падают в кому и умирают?!..... Из за того,что ониалергетики.Насколько это правда?
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 01:37   #993
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
gulya73.73,
Поэтому подумайте хорошенько может ваш Марко заслуживает просто любви и заботы,веселой и счастливой жизни в семье,а не работы племенным кобелем... Потому что разведение это очень серьезно, ведь только от нас зависит что будет с породой, и что мы передадим нашим детям.
С чего вы вдруг взяли что этот кобель начнет заниматься племенной деятельностью? где7 в каком посте вам предлагали его к вязкам или как племенного кобеля? ЧЕловек пришел в вашу тему- показал фото -и вы как буд-то бы внезначай начали ставить оценки его пятнам?? начали сравнвать его окрас с окрасом далматина? С чего вдруг такой прям интерес к его окрасу?
Его "недостатки" (если они будут иметь место) будет оценивать эксперт на выставке !
да , и уж если вам не нравится качество судейства на казахстанских выставках -то пишите в СКК и жалуйтесь на работу эксперта.
а то что вы ездите на выставки- респект вам и уважение! Но у члена нашего клуба -все это впереди и не отбивайте у него желание выставляться и получать оценки под казахстанскими экспертами - работа которых вам не подуше, ведь как вы пишете:"И еще удивляют оценки многих наших Казахстанских французов, которые они получают на своих местных выставках!"
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 12:17   #994
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Rano, Добро пожаловать к нам на тему французов! Или Вы зашли к нам только для выяснения отношений,этим я не занимаюсь ни на форумах, ни в жизни. Если это только не косается разведения породы французский бульдог.А все что я писала здесь в этой теме взято не из воздуха! А просто наш разговор с Гулей перенесли сюда с другой, личной темы питомника.Вот и все, поэтому Вы не в курсе нашей беседы,а вот остальным французятникам все очень даже понятно.И мои слова ни кого не удивляют. И в отличии от некоторых я ни кого не оскорбляла и не в чем не обвиняла и Вас попрошу не вмешиваться,слова мои не переворачивать и уж жизни меня не учить! Занимайтесь своей работай и объясняйте членам своего клуба, что не каждая собака может иметь выставочный успех и не морочте своим членам голову.Так я думаю будет честнее по отношению к людям! А теперь до свидания можете мне больше не писать,с Вами в полемику я вступать не буду.Удачи Вам!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Yunna Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи.Скажите пожалуйста.Говорят французы не переносят наркоза в падают в кому и умирают?!..... Из за того,что ониалергетики.Насколько это правда?
Я слышала что не только французы бывает не переносят наркоз и были случаи когда и другие породы погибали.Значит тут дело не в породе,а в самом препарате или в его количестве...Я не ветврач и все грамотно не могу объяснить,но многим француженкам делают кесарево сечение и собачки потом живы здоровы и рожают не один раз.Опять же прибегая к операции и наркозу... Может быть кто-то другой,кто имеет ветеринарное образование,нам более грамотно объяснит...

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 19.02.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 13:59   #995
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Rano, Добро пожаловать к нам на тему французов! Занимайтесь своей работай и объясняйте членам своего клуба, что не каждая собака может иметь выставочный успех и не морочте своим членам голову.Так я думаю будет честнее по отношению к людям! А теперь до свидания можете мне больше не писать,с Вами в полемику я вступать не буду.Удачи Вам!!!
Спасибо за приглашение, но уж поверьте мне как то сидеть в вашей теме и читать как вы обсуждаете чужие окрасы -не приятно.
И уж не вам объяснять и учить людей -выставляться им или нет-на то есть эксперты (еще раз повторюсь коим вы не являетесь а уж если являетесь вам это чест не делает).
До свидания, всего доброго в размножении ваших французиков уж надеюсь у них все в порядке с экстерьером и окрасами Удачи вам!
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 16:32   #996
В доску свой

Поблагодарили 616 раз(а) в 412 сообщениях

Вес репутации: 81
Селя - его светлое величествоСеля - его светлое величествоСеля - его светлое величествоСеля - его светлое величествоСеля - его светлое величествоСеля - его светлое величествоСеля - его светлое величествоСеля - его светлое величество

Да уж! Не хотела ничего писать, но... Тут как говориться как в басне И.А.Крылова : "...Не лучше ль на себя, кума, оборотиться...". Сперва не поняла откуда такой интерес к весу моего Жорика, потом поняла, в теме "Клан французов , АСТ и САО..." gulya73.73 активно обсуждала весовые категории некоторых французиков, даже фото моей собаки ( конечно же без разрешения) на 5 странице выставила, это ничего- нормально. А тут надо же об окрасах заговорили!!!!
Селя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 16:57   #997
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Селя, ТАК кто заговорил-то!? Мне так все равно у кого и какие окрасы и сколько кто весит.Ваше фото мне просто понравилось,вот и показала своим девочкам,а причем тут вес и окрас? Как глупо.А мой интерес по поводу веса Жорика заключался только лишь в том,что на фото он получился крупным,а по указанию вами его веса-стало понятно,что так получилось на фото,т.к.его мордашка была на первом плане,ПОЭТОМУ И КАЗАЛАСЬ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ.Странные вы люди,не встречала таких озлобленных хозяев,таких благородных собак.

Добавлено через 18 минут
Лично я не об одной собаке,не написала плохо,и не давала ни каких оценок.

Последний раз редактировалось gulya73.73; 19.02.2011 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 13:54   #998
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Селя, Меня интересовал вес Жорика и не только его , тк у меня девица фр бульдога и я считаю мой интерес абсолютно обоснованным)))), так же мне интересно посмотреть вашу родословную))))
Старый 20.02.2011, 14:09   #999
В доску свой

Поблагодарили 616 раз(а) в 412 сообщениях

Вес репутации: 81
Селя - его светлое величествоСеля - его светлое величествоСеля - его светлое величествоСеля - его светлое величествоСеля - его светлое величествоСеля - его светлое величествоСеля - его светлое величествоСеля - его светлое величество

Френч,
У нас есть свой альбом, там есть фото Жорика, его дочери ,ссылка на родословную, а на второй странице фото папы Жорика.
Вот родословная Жорика:
http://***********/frbull/details.php?id=7099

Последний раз редактировалось Селя; 20.02.2011 в 14:12.
Селя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 14:17   #1000
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Селя, Спасибо, а ссылку на альбом , если можно)))
Ответ

Закладки