|
|
18.02.2011, 19:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: А у меня есть Французский Бульдог...
Цитата:
Сообщение от Инга(Юта)
Очень хорошо,когда человек понимает всю ответственность за то качество щенков,которых он разводит.У нас в Казахстане порода, французский бульдог немногочисленна.А качество того, что есть, оставляет желать лучшего. Люди которые любят французов,болеют за эту породу,имеют желание поднять качество и престиж породы,а не делают на этом бизнес.
|
Инга,спасибо! Все правильно пишите,согласна с Вами на все 100% И еще удивляют оценки многих наших Казахстанских французов, которые они получают на своих местных выставках!
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
бизнес на этом как Вы делать не собираюсь
|
И на счет бизнеса....Может у кого эта деятельность и поставлена на поток,ну уж точно не в нашем питомнике. Всех подряд бульдожек наш кобель Смайл не вяжет,а хороших племенных в Казахстане ох как мало! Хорошо что еще с России едут к нам на вязки и кобель с такой родословной вяжется! Если посмотреть на карту,то видно на каком расстоянии от крупных городов Казахстана и России находится наш город.Практически 1000км в любую сторону.И не смотря на эти трудности наш кобель выставляется везде.Может конечно не так часто как могут себе позволить другие собаководы,но за 3 года своей жизни СмаЙл выставился 20 раз из них только 6 выставок в своем городе.А остальные это выездные!!! А это расходы на дорогу,1000км туда и обратно,проживание в съемной квартире,регистрация на выставку,питание,ну и мелочи связанные с поездкой,например мытье машины после наших дорог. И это только с одной собакой! Не говоря о покупке этих собак,дорога что бы за ними съездить,выращивание и другие расходы связанные с собаками...
Так что милая девушка тут вы ох как не правы!!!
|
18.02.2011, 22:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Всем доброй ночи.Скажите пожалуйста.Говорят французы не переносят наркоза в падают в кому и умирают?!..... Из за того,что ониалергетики.Насколько это правда?
|
|
|
19.02.2011, 01:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
gulya73.73,
Поэтому подумайте хорошенько может ваш Марко заслуживает просто любви и заботы,веселой и счастливой жизни в семье,а не работы племенным кобелем... Потому что разведение это очень серьезно, ведь только от нас зависит что будет с породой, и что мы передадим нашим детям.
|
С чего вы вдруг взяли что этот кобель начнет заниматься племенной деятельностью? где7 в каком посте вам предлагали его к вязкам или как племенного кобеля? ЧЕловек пришел в вашу тему- показал фото -и вы как буд-то бы внезначай начали ставить оценки его пятнам?? начали сравнвать его окрас с окрасом далматина? С чего вдруг такой прям интерес к его окрасу?
Его "недостатки" (если они будут иметь место) будет оценивать эксперт  на выставке !
да , и уж если вам не нравится качество судейства на казахстанских выставках -то пишите в СКК и жалуйтесь на работу эксперта.
а то что вы ездите на выставки- респект вам и уважение! Но у члена нашего клуба -все это впереди и не отбивайте у него желание выставляться и получать оценки под казахстанскими экспертами - работа которых вам не подуше, ведь как вы пишете:"И еще удивляют оценки многих наших Казахстанских французов, которые они получают на своих местных выставках!"
|
|
|
19.02.2011, 12:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Rano, Добро пожаловать к нам на тему французов! Или Вы зашли к нам только для выяснения отношений,этим я не занимаюсь ни на форумах, ни в жизни. Если это только не косается разведения породы французский бульдог.А все что я писала здесь в этой теме взято не из воздуха! А просто наш разговор с Гулей перенесли сюда с другой, личной темы питомника.Вот и все, поэтому Вы не в курсе нашей беседы,а вот остальным французятникам все очень даже понятно.И мои слова ни кого не удивляют. И в отличии от некоторых я ни кого не оскорбляла и не в чем не обвиняла и Вас попрошу не вмешиваться,слова мои не переворачивать и уж жизни меня не учить! Занимайтесь своей работай и объясняйте членам своего клуба, что не каждая собака может иметь выставочный успех и не морочте своим членам голову.Так я думаю будет честнее по отношению к людям! А теперь до свидания можете мне больше не писать,с Вами в полемику я вступать не буду.Удачи Вам!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Yunna
Всем доброй ночи.Скажите пожалуйста.Говорят французы не переносят наркоза в падают в кому и умирают?!..... Из за того,что ониалергетики.Насколько это правда?
|
Я слышала что не только французы бывает не переносят наркоз и были случаи когда и другие породы погибали.Значит тут дело не в породе,а в самом препарате или в его количестве...Я не ветврач и все грамотно не могу объяснить,но многим француженкам делают кесарево сечение и собачки потом живы здоровы и рожают не один раз.Опять же прибегая к операции и наркозу... Может быть кто-то другой,кто имеет ветеринарное образование,нам более грамотно объяснит...
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 19.02.2011 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.02.2011, 13:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Rano, Добро пожаловать к нам на тему французов! Занимайтесь своей работай и объясняйте членам своего клуба, что не каждая собака может иметь выставочный успех и не морочте своим членам голову.Так я думаю будет честнее по отношению к людям! А теперь до свидания можете мне больше не писать,с Вами в полемику я вступать не буду.Удачи Вам!!!
|
Спасибо за приглашение, но уж поверьте мне как то сидеть в вашей теме и читать как вы обсуждаете чужие окрасы -не приятно.
И уж не вам объяснять и учить людей -выставляться им или нет-на то есть эксперты (еще раз повторюсь коим вы не являетесь а уж если являетесь вам это чест не делает).
До свидания, всего доброго в размножении ваших французиков уж надеюсь у них все в порядке с экстерьером и окрасами  Удачи вам!
|
|
|
19.02.2011, 16:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 616 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Да уж! Не хотела ничего писать, но... Тут как говориться как в басне И.А.Крылова : "...Не лучше ль на себя, кума, оборотиться...". Сперва не поняла откуда такой интерес к весу моего Жорика, потом поняла, в теме "Клан французов , АСТ и САО..." gulya73.73 активно обсуждала весовые категории некоторых французиков, даже фото моей собаки ( конечно же без разрешения) на 5 странице выставила, это ничего- нормально. А тут надо же об окрасах заговорили!!!!
|
|
|
19.02.2011, 16:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Селя, ТАК кто заговорил-то!? Мне так все равно у кого и какие окрасы и сколько кто весит.Ваше фото мне просто понравилось,вот и показала своим девочкам,а причем тут вес и окрас? Как глупо.А мой интерес по поводу веса Жорика заключался только лишь в том,что на фото он получился крупным,а по указанию вами его веса-стало понятно,что так получилось на фото,т.к.его мордашка была на первом плане,ПОЭТОМУ И КАЗАЛАСЬ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ.Странные вы люди,не встречала таких озлобленных хозяев,таких благородных собак.
Добавлено через 18 минут
Лично я не об одной собаке,не написала плохо,и не давала ни каких оценок.
Последний раз редактировалось gulya73.73; 19.02.2011 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.02.2011, 13:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
Селя, Меня интересовал вес Жорика и не только его , тк у меня девица фр бульдога и я считаю мой интерес абсолютно обоснованным)))), так же мне интересно посмотреть вашу родословную))))
|
|
20.02.2011, 14:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 616 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Френч,
У нас есть свой альбом, там есть фото Жорика, его дочери ,ссылка на родословную, а на второй странице фото папы Жорика.
Вот родословная Жорика:
http://***********/frbull/details.php?id=7099
Последний раз редактировалось Селя; 20.02.2011 в 14:12.
|
|
|
20.02.2011, 14:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
Селя, Спасибо, а ссылку на альбом  , если можно)))
|
|