Rano, Добро пожаловать к нам на тему французов! Или Вы зашли к нам только для выяснения отношений,этим я не занимаюсь ни на форумах, ни в жизни. Если это только не косается разведения породы французский бульдог.А все что я писала здесь в этой теме взято не из воздуха! А просто наш разговор с Гулей перенесли сюда с другой, личной темы питомника.Вот и все, поэтому Вы не в курсе нашей беседы,а вот остальным французятникам все очень даже понятно.И мои слова ни кого не удивляют. И в отличии от некоторых я ни кого не оскорбляла и не в чем не обвиняла и Вас попрошу не вмешиваться,слова мои не переворачивать и уж жизни меня не учить! Занимайтесь своей работай и объясняйте членам своего клуба, что не каждая собака может иметь выставочный успех и не морочте своим членам голову.Так я думаю будет честнее по отношению к людям! А теперь до свидания можете мне больше не писать,с Вами в полемику я вступать не буду.Удачи Вам!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Yunna
Всем доброй ночи.Скажите пожалуйста.Говорят французы не переносят наркоза в падают в кому и умирают?!..... Из за того,что ониалергетики.Насколько это правда?
Я слышала что не только французы бывает не переносят наркоз и были случаи когда и другие породы погибали.Значит тут дело не в породе,а в самом препарате или в его количестве...Я не ветврач и все грамотно не могу объяснить,но многим француженкам делают кесарево сечение и собачки потом живы здоровы и рожают не один раз.Опять же прибегая к операции и наркозу... Может быть кто-то другой,кто имеет ветеринарное образование,нам более грамотно объяснит...
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 19.02.2011 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение