Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: Правила размещения объявлений о продаже собак и щенков
Uitni, в Вашем объявлении должны быть фото в стойках обоих родителей.
ElenaG, не будет платно. Благодарю за заботу о рессурсе.
Цитата:
Сообщение от ASTRA
щенки пекинеса благополучно нашли свой дом!!!
Я Вас поздравляю!
В данной теме молча начинаю раздавать красные карточки. Всем модераторам - не ввязываться в полемики и тем более не перенимать тон. Спокойно отвечаем на четко поставленые вопросы.
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается
Цитата:
Сообщение от Lilo
Uitni, в Вашем объявлении должны быть фото в стойках обоих родителей.
ElenaG, не будет платно. Благодарю за заботу о рессурсе.
[b]
Я Вас поздравляю!
В данной теме молча начинаю раздавать красные карточки. Всем модераторам - не ввязываться в полемики и тем более не перенимать тон. Спокойно отвечаем на четко поставленые вопросы.
Глубоко извиняюсь,но у нас вязка была выездная.Фото кобеля не спросила.А без фото родителей уже щенки брак? Фото щенков же есть...?
Не понятно.
Ну правила,так правила...Модератор всегда прав!
Я три раза пытался разместить обявление о продаже щенка немецкой овчарки. Указал всё и фото родителей прикрепил. Но обьявление неопубликованно. В чём проблема?
Цитата:
Сообщение от favorit-alatoo
Я три раза пытался разместить обявление о продаже щенка немецкой овчарки. Указал всё и фото родителей прикрепил. Но обьявление неопубликованно. В чём проблема?
Причина в оформление названия темы. Будьте внимательны и читайте правило размещения объявления о продаже.
vitacembo, а через инет вы не пробывали достать? он же выставлялся, где то на форумах есть, в пойсковике найти можно попытаться. А самый простой способ списаться, и вам фото напочту вышлют. Думаю другой заводчик вам не откажет.
Любящих ручек вашим деткам.