|
17.02.2011, 21:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Re: "любовь" к животным в Кыргызстане!
Не знаю... мне, конечно, очень жалко бродячих собак, виноваты в их беде люди... но я каждый день наблюдаю, как свора из 10-15 собак немелкого размера в нашей округе бегают и нападают на людей, облаивают, а особенно на людей с собаками (и мелкими собачками в том числе),и спасения от них никакого... иногда просто страшно даже, обходишь стороной.
|
|
|
17.02.2011, 21:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 119
|
Re: "любовь" к животным в Кыргызстане!
Цитата:
Сообщение от ElenaG
иногда просто страшно даже, обходишь стороной.
|
Согласна. И пусть назовут меня извергом, но лично я другого выхода из проблемы бродячих животных не вижу. Ну не соответствует у нас количество желающих взять бездомную зверушку, количеству этих самых бездомных зверушек. Я, например, взрослый человек, имеющий далеко не один день опыта общения с собаками, сама иногда боюсь проходить мимо такого вот сходняка, а уж если там есть течная сука и подавно. Чего уж за детей говорить! А если ребенок вырос в семье с собакой, и он абсолютно уверен в том, что все собаки такие же добрые и безобидные, как своя (ну вот хоть ты тресни, не получается пока его переубедить в обратном). Вот, буквально вчера вечером рассказано соседом: живем мы сами в пригороде и многие тут держат кур, гусей и проч живность. А недалеко совсем дачи, где хозяева - недоумки ессно побросали на зиму собак, которые честно сторожили им их усадьбы все лето. Ну и что бедным зверушкам делать? Ессно, идти искать пропитание. Где? Понятно, что в курятниках. Сосед услышал шум, вышел, хотел прогнать псин...и...что бы вы думали??? Конечно, цапнули. А ведь смотришь в окно и с каждым днем их все больше и больше становится. Еще и через суку беременные. В любом случае, мне кажется, стерилизация - это не выход. Меньше их канешь со временем станет, но они, простите, зубами кусаются, а не...
|
|