Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Куплю собаку, щенка

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 22:58   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
diwwa на верном пути
По умолчанию Re: Куплю щенка английского бульдога

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Международный вет паспорт в любой вет клинике стоит 500 тенге. При чем тут это??? И при чем тут +150 долларов за щ/к??? Вы покупаете в питомнике, там все щенки в обяз. порядке проходят актировку и они по определению со щ/к, если щен продается не для разведения (без доков, ну или с доками, но с отметкой "НЕ ДЛЯ ПЛЕМЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ"), то он продается под кастрацию. Как пэт класс, поэтому цена на него ниже на 50% в среднем. При чем тут отдельная оплата документов??? Или Вы что то не правильно понимаете или одно из двух. Ну и к сведению: наличие чипа у собаки не гарантирует того, что собака ничем не будет болеть, а справку и форму при вывозе собаки за границу требуют как гарантию того, что соба прошла все необходимые процедуры и привита от опасных болезней. Чип то тут при чем???
Извините за резкость- но я вообще речь не вела о том- что наличие чипа - гарантирует то-что собака ничем не будет болеть в будуще. Это Вы невнимательно по моему что-то прочитали. О пэт -классе- еще раз извиняюсь - Вы считаете что все исключительно щенки с Украины продаються под эгидой пэт-класса и продаються под кастрацию за такую цену?))))А там практически все щенули так и стоят - есть перекосы- в цене-но не существенные... Прежде чем вести разговор об этом- я бы Вам посоветовала внимательно изучить сайты питомников Украины(возможно оно Вам и не надо - но все же лучше чем делать поспешные выводы). По поводу 50 % - я не считаю что стоимость 1200 у.е - это 50%-я скидка на щенка английского бульдога.
И еще перед тем как приобрести щенка - мне предлагали также с питомника РКФ - тока девочек за 20 000 российских- плюс доставка около 8-10 тысяч- Вы и этих щенков назовете - "под кастрацию, пет-класс"?) Просто я хотела мальчика - поэтому пришлось искать другие варианты. Незнаю как другие - но еще раз оговорюсь- я щенка брала для души и дома - а не для племенного разведения. Щенок чудный, здоровенький, очень всех нас радует.

Последний раз редактировалось diwwa; 16.02.2011 в 23:03.
diwwa вне форума   Ответить с цитированием

Закладки