дОБРЫЙ ВЕЧЕР, мы новенькие , шпиц померанский 6,5 месяцев. Я конечно извиняюсь если не в тему,
[B?]как ваши соседи реагируют на собак[/b] Просто мои соседи смотрят на нас недоброжелательно, и вот уже как два дня жалуются , типа ваша собака нам спать не дает, воет , плачет, причем это соседи снизу. Хотя мой Пусик и не лает особо, так если только кто то из домашних придет и то от радости. А скулит если я куда нибудь ухожу, я и так стараюсь его по возможности с собой брать. Просто не знаю как реагировать на эти жалобы, посоветуйте как вы выходите из таких ситуаций. Заранее спасибо
Они просто завидуют вам у меня во дворе 10 собак и пока ТТТ не кто не жалуется!!!
IRINA4ever: да действительно, кому то везет в том плане что соседи попадают более менее уравновешенные люди, нам в этом плане тоже повезло. но бывают случаи когда прохожие возмущаются, иногда отвечаешь на их "приветливость" такой же "приветливостью" иногда молча проходишь. я думаю что разок на место поставить соседей не помешало бы, просто однажды у нас был такой случай, раз на место поставили сейчас вроде все спокойно.