Светочка так ведь "я молчу" по той причине что мой "Лэптоп" только сегодня вернулся вместе с Мини из Астаны. А я ведь не ездил. Хотя очень хотелось...
Теперь по порядку: ну как уже стало понятно я не ездил. Причин тому несколько, а именно несколько кардинальных изменений планов. Изначально из Алматы планировалась организация 2-х автобусов, один с ночевкой, второй без. Далее одни из автобусов так и не собрался, именно тот в котором планировали ехать мы. Далее мы решили ехать автомобилем, перед самым выездом возникли проблемы с этим вариантом пришлось искать другую автомашину. Тут начал разваливаться второй автобус. Люди посыпались отуда и начался хаос за день до выставки. Попытки присоедениться к уже собранным компаниям, стихийно организовать новые и т.д. Короче голова у меня "дымилась" от всей этой ситуации, тем более что речь то шла о своих - родных Алматиинских Любителей Собак. А там ведь каждый второй давний знакомый. Вот и получилось что в конце концов мне места в автомобиле и не осталось и поехали мои Мини с моим хорошим другом. В искренности которого по отношении ко мне я не сомневался. Вот так. Я же провел выходные в Алмате безумно скучая и переживая.
Но вот Мини вновь у себя дома, и все вернулось на круги своя. Теперь готовимся к выставке которая пройдет в эти выхоные в Алмате.