А я общалась с заводчиками с Чехии Сербии и Италии Они писали протест против этого нового стандарта Так как им много и так не нравиться уже в породе а если применить новый стандарт то у нас и так перекусище в России хватает а ту до 1 см допускаться будет И Рост у нас в России немного собак среднего роста а у нас то ниже то Доги прям смотришь и порожаешся
В Ростве на САСИБЕ случай стоим около ринга рядом стоят корсо и зрители Корсика подводят и люди ОГОГ А СКОЛЬКО У НЕГО РОСТ Хозяин гордо 78-80 а что как в стандарте !!!!!ТАк порозительно класс промежуток он выграл
ВЧера выставка проходила в Ставропали выграли собаки с перекусом и сырые
Моно в Краснодаре эксперт Васильев 40-30 евро что ли я не помню (мы там были)Звери юга люди писали тоже Надо было заплатить и вы победитель Вот Тут стандарт то не поможет
Хоть сто раз изменят или нет КАк заводчик с Чехии пишет А что да перекус но у нас это не наказывается главное что бы породная была ??????????????
У нас все чемпионы с отходом !!!!!!!!!!!
Вот девочки и пойми на что равняться и к чему стремиться Я лично сделала для себя выводы по кому писали первый раз стандарт на того и равняться буду
Добавлено через 24 минуты
Тушканчик Арни-Победитель а для меня рост средний должен быть НО КОСТЯК У КОБЕЛЯ ОДНОЗНАЧНО ШИРОКИЙ ЕСЛИ КОБЕЛЬ ТО ШИРЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ В НЕМ МОЩЬ И СИЛА !
Случай с выставке в Краснодаре я увидела собаку разбрызгивали в ринге ростом он ниже нижнего предела это точно Но когда он побежал по рингу я увидела такие красивые движения кураж в собаки И мы стаяли и говорили о нем я знала что он выграет И точно он выиграл ПК ВЫСТАВКУ Если в общем он смотрелся очень красиво и гармонично И еще у нас на Моно не кто не мерит собак Так если эксперты не хотят этим утруждать себя То нам то что делать то ?
У каждого владельца и заводчика свой взгляд на породу И это хорошо !Кому что нравиться тот и ведет свою племенную деятельность в том направлении
ГЛавное что бы не бльные собаки были (эпилепсия)Иили еще что
Многие заводчики применяют собак в разведения с заломами Вот надо за что бороться А Они еще статьи пишут и говорят ЧТО Это нормально Спрашивала про это У заводчиков ИТалии Сербии и Чехии Все в один голос сказали Не в коем случае Да раньше их пускали в разведения так как Корсо было не много Но сейчас это для них не приемлемо И всех щенков с этого помета они уже вяжут с проверенными по потомству производителями Так как щенки этого помета тоже являются носителями этого ! Девочки я в генетике не сильна И если меня что и интересует я им пишу и спрашиваю у них Так как у нас очень много добрых людей Тушканчик у ВАс очень красивые собаки И Вам это не надо что бы Вас любили или не навидели !!!Высказывайте свою точку зрения вам нечего стеснятся !!!!
Два года назад один человек сказал что он мне закроет двери в корсячий мир???????????????????????На что я была удевлина в ответ я ему сказала что знаешь что мне както все равно ...........Меня что на выставки пускать не будутили кормить перестанут !!!!!!!!Честно я тогда поняла одно что многие у нас бояться высказывать свое мнения в слух или писать что то так как все пот ом на него накинутся. А еще наблюдаю что в анонсах помета родители и щенки И все пишут какая прелесь муси пуси хотя там далеко от идеала и красоты Но если владелец простой выложит фото щенков то тогда точно уж говна понапишут.Жизнь такая у нас жестокая и люди то же такие Хотя мы то добрее быть должны мы же все говорим как мы любим братьев меньших своих (а на деле мы совсем другие)
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Приятно, когда человек РЕАЛЬНО владеет информацией. Спасибо за ваш грамотный ответ.
Добавлено через 3 часа 11 минут
Под это дело решила нашего замерить, среднее арифметическое всех замеров вышло на данный момент 66 см.
|
Для меня 66 самое то так как это золотая середина главное что бы был на корсо похож Широкий мощный с правильным прикусом

Без подпала и залома и с дисплазией все нормально было