|
|
09.06.2008, 00:58
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Цитата:
Сообщение от Джинджер
А Вы прочтите еще раз, постараясь представить, что это написали Вам, в ответ.
Вот и надо работать, а не поливать другие породы грязью. Для каждого его порода - лучшая!
|
Мне уже написали и не раз и о том,что я псих и о том,что я что-то там переворачиваю и о мутантах и о питах психах...Вы поищите такие слова в моих постах...уверяю не найдете!!!Я понимаю,лучшая защита нападение,но рамки все же должны быть!!!
|
|
|
09.06.2008, 00:59
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от medusa
Не всегда побеждать!!! Или и здесь со мной не согласитесь??? И не всегда остаться в живых!!! Опять будете отрицать??? СТРЕМЛЕНИЕ-это не то слово,это называется-человек не оставил выбора!!! 
|
Пит идет побеждать!!!Про питбулей говорят,что НАСТОЯЩИЙ ПИТ ДАЖЕ ПРОИГРЫВАЯ НЕИЗМЕННО СЧИТАЕТ,ЧТО ОН ПОБЕЖДАЕТ!!!
Про "человек не оставил выбора" я уже написала и не раз...заставить собаку НЕВОЗМОЖНО!!!Собака не желающая сражаться не станет этого делать!!!Этому НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ!!!НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ!!!НЕЛЬЗЯ ПРИКАЗАТЬ!!!
|
|
|
09.06.2008, 01:02
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Рабочий - это тот, который работает, приносит пользу. Служебник - несет караульную службу, охотник - охотиться. добывает пропитание. Для боев слово рабочий - не подходит, оно не несет правильной смысловой нагрузки.
|
Правильно,приносит ПОЛЬЗУ ПОРОДЕ.
Доказывая свою принадлежность к АПБТ.
|
|
|
09.06.2008, 01:05
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Ната
Вот!
Внутреннюю тягу к убийству испытывают только психически ненормальные люди - маньяки.
Почему-то бои среди маньяков не проводятся. А ведь именно они получают "кайф" от убийства.
У них не просто адреналин вырабатывается при этом, но и появляется сексуальная разрядка и кайф.
Совсем другое вещество. Совсем другая биохимия. У маньяка "ломка" без убийства. И питы не могут без драк, требуют регулярной разрядки.
Вы ж сами об этом знаете.
|
Какой еще разрядки???Вы знаете,что собака легенда питбуль Дибо боялся декорашку своих владельцев?И при этом стал легендарным бойцом.Про "маньяка" Блэк Биттера я уже писала.Вы в курсе,что ПИТТИ первая звезда АПБТ в американском кино чисто рабочего разведения????Он снимался с кучей детей в фильме НАША БАНДА не позволив себя ни разу скомпромитировать!!!
|
|
|
09.06.2008, 01:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Оксана, на вас ещё ни кто не напал, а вы уже защищаетесь. Строите из себя жертву. Взываете к высшим карающим силам. Осталось как в детском саду, только заплакать.
|
|
|
09.06.2008, 01:10
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Ната
Оксана, на вас ещё ни кто не напал, а вы уже защищаетесь. Строите из себя жертву. Взываете к высшим карающим силам. Осталось как в детском саду, только заплакать.
|
Напасть на себя я не позволю Ната.  Ваши оскорбления(психи,мутанты,прочее прочее) я отношу к вашему неумению общаться с собеседником и держать себя в руках.
|
|
|
09.06.2008, 01:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
Напасть на себя я не позволю Ната.  Ваши оскорбления(психи,мутанты,прочее прочее) я отношу к вашему неумению общаться с собеседником и держать себя в руках. 
|
Опять всё перевернули. Я в полном спокойствии и здравом уме. А вот вы уже я смотрю готовы "взорваться".
Последний раз редактировалось Ната; 09.06.2008 в 01:16.
|
|
|
09.06.2008, 01:17
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Цитата:
Мне уже написали и не раз и о том,что я псих и о том,что я что-то там переворачиваю и о мутантах и о питах психах...Вы поищите такие слова в моих постах...уверяю не найдете!!!Я понимаю,лучшая защита нападение,но рамки все же должны быть!!!
|
Покажите. где было написано это слово, применительно лично к Вам?
ОКСАНА&НОРИС, Вы вводите незнающих людей в заблуждение своими словами. Только поэтому мы с Вами и дискутируем, что ни единого факта, кроме голых слов мы от Вас не услышали.
Цитата:
Правильно,приносит ПОЛЬЗУ ПОРОДЕ.
Доказывая свою принадлежность к АПБТ.
|
И что-же это за польза? В чем?
|
|
|
09.06.2008, 01:17
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Ната
Опять всё перевернули.
|
Вот видите как все сложно!!!А у питов все просто...они не врут,не юлят,они не мстят,не шкодничают из подтишка.Они просто СРАЖАЮТСЯ и всегда считают себя победителями!!!!Как бы их не называли,как бы не отпускали гадостей в их адрес ...такая вот у нас порода!!!Не гордится ими просто НЕВОЗМОЖНО!!!
|
|
|
09.06.2008, 01:21
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
Какой еще разрядки???Вы знаете,что собака легенда питбуль Дибо боялся декорашку своих владельцев?И при этом стал легендарным бойцом.Про "маньяка" Блэк Биттера я уже писала.Вы в курсе,что ПИТТИ первая звезда АПБТ в американском кино чисто рабочего разведения????Он снимался с кучей детей в фильме НАША БАНДА не позволив себя ни разу скомпромитировать!!!
|
Увы, но исключения, только подтверждают правила!
|
|
|