Цитата:
Сообщение от Danta
champion-pet, пожалуйста поставьте для нас резерв на стронгхолд 240 мл, если по 240 мл. не будет - то на упаковку меньшего объема.
насчет Адвантикса подумаю, спасибо.
PS: до скольки работает магазин, напомните пожалуйста
|
ДД. Не переживайте, когда Стронгхолд придет - его будет много

. Я сразу напишу на веточке.
Наш зоосалон работает с 11.00 до 19.00 кроме воскресенья.
Цитата:
Сообщение от БЫР-БЫР
champion-pet скажите а в наличии есть Ошейники Килтикс для крупных собак?если нет, то ожидается?какая цена?
|
Есть в наличии. Килтикс для крупных - 2100 тенге, для средних - 1800 тенге.
Цитата:
Сообщение от anjel0812
А в Караганду или Темиртау доставить можете?
|
Цитата:
Сообщение от taksvetlana
аналогичный вопрос,как с доставкой до Темиртау?
|
Можно предложить доставку этой курьерской службой:
http://alem-tat.kz/Default.aspx?tabid=146 - здесь расценки.
Для Карагандинцев - 1300 тенге , привезут на дом. Посылка может быть до 5 кг.
Если скооперироваться - получается выгодней, чем к проводникам бегать и по 500 тенге платить. Мне удобно - что у меня забирают все прямо из магазина.
Для Темиртау сложнее - доставка дороже выходит. Может Вам как-то с Караганднцами вместе делать заказы?
Если у Вас найдется более дешевый вариант доставки, но с тем условием, что Ваш курьер заберет товар прямо из нашего салона.
Я к проводникам пока не могу выезжать часто. Возможно со второй половины 2011 года будет с этим проще. Понимаю, что это дешевле выходит, но пока, извините...
Жаль, что раньше не написали, я как раз завтра рано утром посылку через Камазистов передаю для карагандинцев, как раз бы и Вам дополнительно передать могла.
На Камазы мы отправку делаем, когда народ заказывает у нас клетки, вольеры, в общем всё что тяжелое и по стоимости заказа от 100 уе.