Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 10:36   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Яна и К на верном пути
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

marta, ой,здорово,а как Вы так сделали?

Добавлено через 47 секунд
не поняла,у меня картинка шевелилась,а сейчас нет((Глюк у меня?

Последний раз редактировалось Яна и К; 26.02.2011 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Яна и К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 10:35   #2
В доску свой

Поблагодарили 911 раз(а) в 849 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
marta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордится

Утренний моцион.

Лапки вверх!

Где Все?!

Стою-смотрю.
Старый 27.02.2011, 12:00   #3
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
Lightbulb Re: Наша любимая декорация!

я так понимаю что желающих професионально пофотографировать собак тут много =)
я обещала пофотографировать выставку, а так как у меня не очень много опыта в фотографировании чужих собак, то мне нужно немного потренироваться. в связи с этим предлагаю Вам и Вашим любимцам фотосессию.
Условия такие: мы заранее созваниваемся и договариваемся о дне недели когда Вам и мне удобно (у меня папа по сменам работает и я могу Вас пригласить когда он в дневную смену потому что стол большой у меня в той комнате), Вы приходите ко мне домой (потому что я не могу тащить оборудование сама, а машины у меня нету)
Несколько моментов для уточнения: 1. в данный момент есть Фотоаппарат, фон, отражатель и освещение; 2. аксессуаров типа подушек, корзинок, косточек итп не имею (если хотите что-то такое на фотках можете с собой прихватить); 3. фотосессия будет длиться около 1-1,5 часа
почему предлагаю на вашей ветке: мини собак мне будет легче фотографировать в условиях квартиры.
первые три фотосессии сделаю бесплатно. потом скажу цену на фотосет когда оценю сложность фотографирования и постобработки.
весной (с апреля примерно потому что в марте ещё будет дикий ветер с песком) могу предложить фотографии на природе когда начнется травка и не будет сильно ходолно и грязно =)
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 12:10   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Shizzzofreniya, ЯЯЯЯЯ хочу....возьмёте не совсем декоративную собачку к себе домой?))))Нам просто срочно надо,для рекламы в каталоге...))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 12:23   #5
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
Smile Re: Наша любимая декорация!

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Shizzzofreniya, ЯЯЯЯЯ хочу....возьмёте не совсем декоративную собачку к себе домой?))))Нам просто срочно надо,для рекламы в каталоге...))))
ну с Вашими размерами и боязнью моего Зевса стафордов и прочих схожих пород (нас жестоко погрызли ни за что однажды, поэтому это теперь моральная травма и он немного неадекватен к большинству таких собак, ничего личного ) это либо на Вашей территории либо на улице =)
Насколько срочно?
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 12:29   #6
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
это либо на Вашей территории либо на улице =)
Насколько срочно?
на нашей тоже проблематично,места маловато,да ещё и ребёнок маленький))))не даст поработать...нам бы до апреля желательно....А на улице её мандраж хватит))))да и нас тоже))))Так что наверное придётся повременить с фотосессией(((((
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:06   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Shizzzofreniya, А мы? Мы тоже хотим!
gulya73.73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:43   #8
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Shizzzofreniya, тогда мы 6 марта,публичное сообщение отправила,личка пока недоступна.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:06   #9
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Shizzzofreniya, можно я буду? Я хоть сама и фоткаю,но ведь у меня только фотоаппарат,зато у меня есть маленький опыт,только вчера общалась с заводчицей на эту тему,могу по собам кое-что подсказать.Если согласны,то напишите мне в личку,а там конкретнее созвонимся.

Добавлено через 1 минуту
Забыла уточнить ,чтобы не пугались, я могу только одну притащить собаку.

Последний раз редактировалось Морозко; 27.02.2011 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:14   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Морозко, интересно,это Тея?(и как ты потом в глаза остальным будешь смотреть?)
gulya73.73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки