|
|
08.06.2008, 13:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 83
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Если я оскорбила живодёра, издевающегося над животными, значит он этого заслужил.
Жестокость, это только то, что сильнее всего в боях в глаза бросается. И является формальным поводом для запрещения этого дела.
|
|
|
08.06.2008, 14:02
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ната
Если я оскорбила живодёра, издевающегося над животными, значит он этого заслужил.
|
Вы не имеете право оскорблять людей,КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!!!
Живодерами можно назвать охотников,мы об этом говорили,они пускают собаку в нору из которой те иногда не возвращаются,убивают животных,сегодня уже не ради пропитания.Живодерами можно назвать тех,кто разводит спортивных лошадей,ну и до кучи живодерами владельцев рабочих немцев,ротттеров,малинуа,которые в результате своей "рабочести" "живодерят" охраняя наш с вами сон...
|
|
|
08.06.2008, 14:09
|
|
В доску свой
|
Вы не волнуйтесь за других животных. Об этом мы можем подискутировать в других специальных темах.
Не отвлекайтесь.
Эта тема только о СОБАЧЬИХ БОЯХ.
И вообще это моё личное мнение, которое я не таю где-то глубоко в душе. И имею право его высказать открыто. Это не оскорбление. Я не говорю с вами надменно, с ехидцой (как это делаете вы), не произношу бранных ругательств.
Я считаю людей, занимающимися целенаправленно боями - с психическими отклонениями!
Что же здесь оскорбительного?
|
|
|
08.06.2008, 14:12
|
|
В доску свой
|
Это не кинологический форум, это общий форум любителей животных.
И то, что не надо обсуждать темы собачьих боев на общих форумах считаю совершенно серьезно.
|
|
|
08.06.2008, 14:27
|
|
В доску свой
|
Парадокс!
Вы в открытую, не стесняясь, говорите о необходимости того, что у вас в стране запрещено законом!
И обвиняете меня, что я видите ли позволила себе усомниться в психическом здоровье этих людей?
Парадокс!
|
|
|
08.06.2008, 14:37
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Ната
Вы не волнуйтесь за других животных. Об этом мы можем подискутировать в других специальных темах.
Не отвлекайтесь.
Эта тема только о СОБАЧЬИХ БОЯХ.
И вообще это моё личное мнение, которое я не таю где-то глубоко в душе. И имею право его высказать открыто. Это не оскорбление. Я не говорю с вами надменно, с ехидцой (как это делаете вы), не произношу бранных ругательств.
Я считаю людей, занимающимися целенаправленно боями - с психическими отклонениями!
Что же здесь оскорбительного?
|
Да не надо меня отправлять в другие темы...Прочитайте мой пост выше.
Тестирование -составляющая часть кинологической работы в разных породах.Вы именно ОСКОРБЛЯЕТЕ людей и собак приписывая им психические отклонения...Людей,которые сохраняют породы в их исконном виде и имеют ИНУЮ точку зрения на них.Никто не запрещает вам иметь свой взгляд,но опускаться до оскорблений...не стоит!!!
|
|
|
08.06.2008, 14:41
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Ната
Это не кинологический форум, это общий форум любителей животных.
И то, что не надо обсуждать темы собачьих боев на общих форумах считаю совершенно серьезно.
|
А какие темы надо обсуждать?А строем ходить надо?А галстук пионерский повязать???Какие еще требования будут???
Здесь раздел о собаках.Почему в нем нельзя обсуждать темы к собакам же и относящиеся?Или здесь можно только оскорблять породу к которой вы не имеете отношение,но почему-то сомневаетесь в психическом ее здоровье...Вы знаете "психически нездоровый "матчевый чемпион Блек Биттер был к тому же собакой терапевтом и беби-систером...Как- то это расходится с вашей теорией немного о вменяемости породы и рабочих собаках.
|
|
|
08.06.2008, 14:44
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Ната
Парадокс!
Вы в открытую, не стесняясь, говорите о необходимости того, что у вас в стране запрещено законом!
И обвиняете меня, что я видите ли позволила себе усомниться в психическом здоровье этих людей?
Парадокс! 
|
Парадокс в том,что вы видите в моих постах,только то,что хотите видеть!!!Я говорю о РАБОЧЕМ РАЗВЕДЕНИИ и о губительности разведения,которое делает ориентир только на выставки...
|
|
|
08.06.2008, 14:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
Вы именно ОСКОРБЛЯЕТЕ людей и собак приписывая им психические отклонения.
|
Вы немного не правильно понимаете значение слова "оскорбление".
Вы нарушаете ЗАКОН. Отсюда следует что вы либо совершаете преступление умышленно, либо на фоне психического расстройства.
Но преступление - однозначно.
Это не оскорбление, это осуждение.
|
|
|
08.06.2008, 16:34
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Ната
Вы немного не правильно понимаете значение слова "оскорбление".
Вы нарушаете ЗАКОН. Отсюда следует что вы либо совершаете преступление умышленно, либо на фоне психического расстройства.
Но преступление - однозначно.
Это не оскорбление, это осуждение.
|
Уважаемая Ната!Я неоднократно в этой теме писала,что мои собаки не выставляются в матчи.Имейте уважение читать ВНИМАТЕЛЬНО посты,раз беретесь рассуждать "о вечном"...тем более о нарушении закона.Для меня ОСКОРБИТЕЛЬНО то,что человек,который со мной ни разу не общался в жизни,читает мои посты через строчку,а то и через две, пытается обвинить меня в психическом расстройстве.Я еще раз обращаю внимание модераторов на НЕКОРРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ вас в этой теме.И прошу принять меры.
|
|
|