Цитата:
Сообщение от Slim98
МуркинаФасо, красивая у Вас юниорочка, поздравляю с дебютом!
|
ДА ???? что Вы говорите!!!
ведь Ваше мнение было другим
Цитата:
как же можно продавать их "как бридинговый племенной материал новых кровей в регионе",если у них носы депигментированы?Это брак вообще-то...
|
Вот как раз на первом фото тот самый щенок с самым розовым носом.
И судья, ну, ни как не согласен с Вашим вердиктом и носик весь прокрашенный и с весом всё в норме.
Да, она как и говорил, клубный кинолог, получилась самая светлая в помёте. Отлично, вторые и третьи места на выставке из 35 йорков (12 суки юниорки) это очень неплохо. Результат подтверждает завленый класс
Цитата:
бридинговый племенной материал новых кровей в регионе
|
так что, подружка, Ваши завления о качестве моих щенков необоснованы. Доказательства Вам представлены.
На сегоднешний момент есть фото только на этих сук.
По поводу расчёта веса.
У меня был первый помёт . Щенки были разные по весу. В итоге, как была самая большая так она и осталась. В 2 была 1300 стала 3,4.
А вот вторая по весу была 1,2 стала 2,4 . Она на втором фото и на фото на столе.
Самая маленькая выросла и весит сейчас 2,6.
Нет информации про кобеля, но остальные 3 щенка размещаются в весовой сетке от 2,4 до 2,8 кг.
Думаю, что всё зависит от линии. Кто-то набирает сразу, а кто-то постепенно. Только провязав и проследив развитие, не одного помёта, можно определиться с прогнозируемым весом.