Вирэль, lelik-k, Спасибо Лаванда правда хорошенькая.
Так привыкла уже,мне её точно будет не хватать когда хозяин найдётся.Жаль муж упёрся и не разрешает оставить.Собак-то у меня достаточно,ему хватает.
Цитата:
Сообщение от Hastena
Скажите а почему вы идёте в ПРОМЕЖУТОК???? Ведь вы закрыли Юн.чемп.???? Можно же идти в класс ЧЕМПИОНОВ ????? Или нет!!!!
Hastena, Да я что-то в промежуток давно уже зарегилась.Не знаю можно ли теперь переписать,надо в Фаворите узнать.
Сертификат ЮЧК мы получили.Но вроде в класс Чемпионов Юный не идёт.Только ЧК. В Чемпионов не получится точно.
Цитата:
Сообщение от Настена
Вы кстати,даже если в одном классе будете,все равно може САС получить обе,это все на усмотрение эксперта,захочет,дасть,а захочет-нет.
Настена, Я не уверена-но по моему 1 САС в классе.
Цитата:
Сообщение от Darinka
А как же конкуренция, адреналин:?!
Darinka, Да ну его нафик адреналин))) Потом же кто-то будет на ЛПП сравниваться вот там и будет с адреналином.
Если честно я больше призы люблю,на стену почёта вешать,а САС как таковой исключительно нужен что бы ЧК закрыть.Потом буду куда реже выставлять,там где призов больше дают)))
Просто хочется в родословные щенкам что бы титулы хоть пошли.Оказывается в родословной оценки не пишутся,только титулы сертифицированные пишутся. Раз уже 4 САСки есть,надо добить ради детей.