Вот решила показать Вам своего первого француза... Он просто домашний любимец и не участвует в разведении, но без него я бы никогда не "заболела" бы французскими бульдогами. Весёлый, справедливый, сильный духом и добрым сердцем! Без него мне было бы трудно справлятся с моей бандой, т.к. именно он наводит порядок в коллективе... Даже азиатка София подчиняется этому маленькому, но очень сильному духом французу. И так мой Боня...
Добавлено через 41 минуту
А здесь ему 30 дней... Таким крошкой он попал к нам в дом... Моему счастью не было предела и на тот момент мне совсем неважно было есть ли у него Чемпионы в родословной или нет.... Брала для души! А потом так обидно стало за него... Такой выставочный характер, а экстерьер ужасен... и всё эти горе-заводчики, которые размножают собак, а не разводят. Вот и решила помочь нашим французам стать тоже достойными. Перерыла весь интернет, перечитала кучу литературы познакомилась с лучшими заводчиками России, нашла Колодкину Оксану и вот с её помощью я обладательница целого семейства французов. Очень благодарна Оксане и её семье за советы, рекомендации, поддержку и конечно же за Тори и Агата.
Добавлено через 42 минуты
Последний раз редактировалось Bon Viktori; 08.02.2011 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение