Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Сегодня окультурили еще одного однопометника, показанных здесь чуть ранее щенков. Смайлтон Оки Доки. Это все дети Баррика и Мерилин Монро (дочери Квик Флай Лясантеля).
Цитата:
Сообщение от Simas
Сегодня окультурили еще одного однопометника, показанных здесь чуть ранее щенков. Смайлтон Оки Доки. Это все дети Баррика и Мерилин Монро (дочери Квик Флай Лясантеля).
Какое имя интересное! а что это означает?
Ушки не низковато приклеили?
Цитата:
Сообщение от Racy4
Какое имя интересное! а что это означает?
Ушки не низковато приклеили?
Имя может что-то означает, а может нет. Что-то я не задумывалась...Надо будет спросить.
А ушки так клеим на первый раз, потом недельки через три будет видно каков результат. Может надо будет повыше, а может и нет. Сейчас всем клеили "на место", вроде как где и должны быть.
Цитата:
Сообщение от Simas
Какие детишки уже большие выросли, скоро и наши- через 1,5 мес. такие же будут.
Привет. вчера посетила выставку в Астане Ишимские зори 2008 CACIB FCI.
Был всего один эрдель
Класс Чемпионов
суки
BLANDA BENITA
вл. L. Valinorova г. Новосибирск.
фото к сожалению нет.
И то большое им спасибо что они несмотря на дорогу длинную и трудную всё таки решили приехать. Мы познакомились, замечательные хозяева любящие породу и замечательная собака. настоящий эрдель.
Они забрали цациб , я думала в бест они вышли. но они в ринге Бес не появились , причину не знаю