Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 17:24   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Россия на верном пути
По умолчанию Ответ: "Моя жизнь с Миниатюрным Бультерьером!"

GSS@

Согласна что нужен хороший врач.Хороший врач нужен везде и всегда. Но в данном случае это не поможет. Ну скажите, какой бы не был врач, он же не может заставить матку рожать. Даже стимуляторами. А тащить щенков это кошмар, причем для всех.
Конкретных примеров приводить не буду. Собаки не мои. Но поверьте, это достаточное количество. Могу только описать некоторые случаи.Но в массе они все похожи.

Например: у собаки завтра кесарево .А сегодня она стоит ест и тут же отходят воды. Она даже не почувствовала! Хозяева честно ждут схваток или каких то проявлений подготовки к родам. Ничего!Собака пошла спокойна спать. Они подождали до вечера и на кесарево. У других уже 63дня, потом 65 дней, наконец 68 день. Ну и пошли на кесарево. У них нет привычных нам учащенного дыхания, отказ от пищи, температуры, подготовка места, каких то неприятных ощущений, И САМОГО ВАЖНОГО ПОТУГ.Никакого дискомфорта! Они пьют, гуляют, едет. Ведут обыкновенный образ жизни.Матка выполняет роль только выносить щенка. И на этом все.(Они и мамы то никакие. Как и англичане.)
Наверно непросто так практически весь Мир кесарит.Тоже все испробовали. Кто может понять когда резать или ждать родов? То ли на 60 день, то ли на 63 день. Поэтому режут на 60. И дело не в деньгах.
Люди сами не хотят кесарева. Но если в данном случае то что заложено природой, поколениями и генетически трудно исправить. Надо рисковать. Но риск- это жизнь любимой собаки. Но такой риск устроит не каждого.
А то что не говорят хозяева правду... Или вообще не говорят на эту тему. у каждого свои причины.
Россия вне форума   Ответить с цитированием

Закладки