Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 18:37   #5751
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
но я бы советовала поколоть ветеринарный иммунофан,
Марина, именно этот препарат мне, я имею ввиду своих собачек - пуделей, боксеров, тоев, очень , очень помогал. Классная вещь, он всегда у меня в наличии.
Цитата:
Lyubov_B., какие вы нарядные на улицу ходите! А мы не ходим, жалко мне малышню при -14 на улицу таскать. Да и грипп у меня...
Молька, совсем разбаловалась. Как видит, что я собираюсь уходить, бегает, пищит, ну я ее наряжаю, нижнюю часть заворачиваю в пледик, и идем по делам, в магазин, в клуб и т.д.
Марина, выздоравливайте!!!
Старый 05.02.2011, 20:54   #5752
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 74
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Марина, именно этот препарат мне, я имею ввиду своих собачек - пуделей, боксеров, тоев, очень , очень помогал. Классная вещь, он всегда у меня в наличии.
да, у меня тоже. К сожалению, обновлять коробочку в холодильнике приходится чаще, чем хотелось бы. Правда чаще ампулки разлетаются по друзьям, своим (ТТТ!!!) применяю редко.

Цитата:
Молька, совсем разбаловалась. Как видит, что я собираюсь уходить, бегает, пищит, ну я ее наряжаю, нижнюю часть заворачиваю в пледик, и идем по делам, в магазин, в клуб и т.д.
уж это они быстро понимают! И еще потом возвращаются гордые такие, типа, а я гуляла, а вы тут дома торчали!

Цитата:
Марина, выздоравливайте!!!
СПасибо. Пытаюсь...
Старый 06.02.2011, 11:08   #5753
Житель

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 64
yujanka на пути к знаменитостиyujanka на пути к знаменитости

likastar,такие щеночки, как правило, "уходят". Синдром угасания. Может повезет. Желаю от всего сердца. У меня не получалось... Самое большее 2 недели.
yujanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 14:52   #5754
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
уж это они быстро понимают! И еще потом возвращаются гордые такие, типа, а я гуляла, а вы тут дома торчали!
ой, мои точно так же делают)))))))) ну какие же они смешнюхи, я не могу
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 11:50   #5755
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Всем привет! У меня вопрос важный по стерилизации тоек, есть у кого-нибудь живые примеры? Т.е. интересует на сколько это безпасно, какие есть риски? Дочку моей Майки хотят стерилизовать, побаиваются возможных рисков. Ждут моего совета...
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 14:09   #5756
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Skar/\Let, мне кажется это такой двоякий вопрос. У одних все гладко проходит и потом все ок, у других бывают проблемы. Бывает и подтекание мочи потом и ожирение. Слышала такое. Да и ведь это разрез и удаление, у кобелей все легче. Здесь и наркоз.
Моя девка не рожает и рожать не будет, но резать ее и удалять все никогда бы не дала. Как подумаю про это, жутко становится. У нас шишка в паху с года, не могут определить что это - предлагали разрезать и удалить, заодно и стерилизовать. Я не согласилась. Тут даже с одного удара двух зайцев и то мне жалко девку.

Последний раз редактировалось Lana777; 07.02.2011 в 14:12.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 15:55   #5757
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Lana777, полностью с вами согласна. У меня есть той-пуделешка, ей уже 5-ый год, со щенками у нас не получилось, но и стерилизовать ее не собираюсь.
Пусть живет без хирургического вмешательства, целая и нерезанная.

Старый 07.02.2011, 15:58   #5758
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
У меня есть той-пуделешка, ей уже 5-ый год
Такая красотка!!!
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 16:01   #5759
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Такая красотка!!!
Спасибо, она очень славная девочка-лизуля - Ума Турман - Умка. И всегда у меня в этой стрижке. Маленькая, беленькая, вся в шариках...
Старый 07.02.2011, 16:02   #5760
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

А нам ( Тее) вчера исполнилось 6 месяцев,и мы уже почти взрослые барышни,в том смысле ,что самая бойкая из всех, и всех под себя пытается подмять!

Добавлено через 1 минуту
Lyubov_B., Умка - прелесть! Я даже вчера мужу показывала,как Вы Ромео сами шикарно стрижете! Детки Ваши красненькие чудо!

Последний раз редактировалось Морозко; 07.02.2011 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки