Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта
красота у всех, действительно можно гордиться!
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Кстати, это мысль как в Советское время нашить на фартуки медали и в них приходить. Это послужит мотивацией для начинающих владельцев и просто гостей!
отличная идея! у меня c Советских времен остался такой нагрудник с медалями моего восточника, когда одевали его на выставку, медальки звенели, а я гордииилась ))) сколько внимания и восхищения окружающих...к слову в Рудном клааассная традиция каждый ЛПП получает медаль, очень приятная традиция, СПАСИБО! Кубков много не бывает, мы в прошлом году были в Челябинске, так там в главном BESTе было около 15 призовых мест, и на каждом месте кубки и подарочки, за первое место кроме всего прочего быт.техника. мы были очень приятно удивлены, а стоимость регистрации была даже немного меньше, чем у нас. По поводу розеток, считаю они должны быть действительно красивые, или пусть их совсем не будет, лучше в другие призы вложиться, в те же медали!
__________________ У нас на продажу есть очень красивые щеночки шпица с отличной родословной!
Последний раз редактировалось Dana; 06.02.2011 в 00:23.