Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 15:34   #191
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала
По умолчанию Re: Подскажите пожалуйста

ponka, согласна с вами на все 100%!!! Я тоже думаю, что щенки от Тайшета ну ни как не тянут на восторей. Типичные немцы. Да и щенок ВЕО в 4 месяца довольно таки отличается от щенка НО не только на тех фото, но и в общем (если это реально правильное разведение).

Вот, в субботу привезла свою в ветклинику, а там как раз была наша знакомая немка в возрасте 1 год и месяц, моей 6 месяцев, так моя была в 2 раза шире, да и по высоте выше. Отличия очень сильные! Да и мой взрослый восточник сильно отличался от взрослого немца, хоть и чепрак один в один.
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 17:36   #192
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
ponka, согласна с вами на все 100%!!! Я тоже думаю, что щенки от Тайшета ну ни как не тянут на восторей. Типичные немцы. Да и щенок ВЕО в 4 месяца довольно таки отличается от щенка НО не только на тех фото, но и в общем (если это реально правильное разведение).

Вот, в субботу привезла свою в ветклинику, а там как раз была наша знакомая немка в возрасте 1 год и месяц, моей 6 месяцев, так моя была в 2 раза шире, да и по высоте выше. Отличия очень сильные! Да и мой взрослый восточник сильно отличался от взрослого немца, хоть и чепрак один в один.
Это редко, когда так сильно отличаются они.... на фото отличий мало, по крайней мере)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 19:30   #193
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Stani7la8 имеет грандиозное обаяниеStani7la8 имеет грандиозное обаяние

и к чему тогда это все вранье,про родословные,про выставки,про титулы?!теперь получается,что Виктория без документов?!я сейчас немного повременю,пару месяцев,посмотрю,как дальше будет щенок меняться,расти(хотя рост остановился),тогда я просто все равно так не оставлю!с каждым разом что-то новое вылазит!
Stani7la8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 22:19   #194
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Stani7la8, ну почему у нее может быть родословная,к примеру ее выставляют на определение породы как восточницу,судья говорит ок,это восточноевропейская овчарка,и все регистровая родословная,и титулы и звания,для собак отечественных пород такое допустимо,например мой покойный русский спаниель Джерри ,был выставлен таким образом,и за свою жизнь титулов навыигрывал,двоим хватит, даже в ветеранах выигрывал у молодых.Скажу больше у нас не то что восточников,английских бульдогов с регистрами умудряются выставлять другое дело если это действительно щенок этого помета,с шерстью непонятки конкретные
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 09:45   #195
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Alexs, Вы правы на все 100, даже добавить не чего.
Stani7la8, Ваш щенок имеет альтернативную родословную, как выяснили в происхождении Вашей собаки Восточников нет.
А собаку даже фенотипично не похожую - выставлять на регистр, смысла нет вообще. Можете под породника выставить ради интереса, если таковые когда нибудь будут судить в Казахстане.

Согласна с Ponkoi что экспертов далеких от пород хватает ))))))))))))))))))))))))
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 12:17   #196
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Кристи, спасибо! Вот мой восточник - кобель, пошёл восьмой год. По материнской линии есть немцы, близко. Он всегда выставлялся как восточник и родословная полная: одним нравился, другим нет, но под экспертом, который был шикарным анатомистом по служебным породам получил высокую оценку и он ему очень сильно понравился. Вот так что .....

Действительно, экспертов далеких от пород хватает

Если когда-то раньше (года 2-3 назад) я могла бы выставить собаку фенотипично похожую на ВЕО для регистра (так как порода малочисленна), то сейчас категорически говорю - НЕТ и не буду этого делать. Мне бы хотелось видеть в городе хорошее поголовье!
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 12:17   #197
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 77
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Зевс, отец Виктории
http://[URL=http://www.radikal.ru][/url]

Последний раз редактировалось DACOTASEVEN; 02.02.2011 в 12:21.
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 12:58   #198
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 79
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

DACOTASEVEN,
Пусть определятся уже с родителями мамы!
Короче, все уже всё поняли. Жаль, что Вас втянули в эти разбираловки. Бегите оттуда
Старый 02.02.2011, 13:45   #199
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
Зевс, отец Виктории
Ну а он то уж точно ВЕО ?? )) По мне так малопородный старотипник.
Я вообще, если честно, так и не вижу разницы между ВЕО и немцами старого типа...

Добавлено через 1 минуту
DACOTASEVEN, и потом, знаете... мне кажется, что заводчик Виктории (Грызли) не может не узнать собаку, рожденную у него. Поэтому, эта путаница с отцовством просто комична.

Последний раз редактировалось ElenaG; 02.02.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:50   #200
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

ElenaG, на породной ветке ВЕО, есть собаки, про которых никогда не скажешь, что это немец(бывает, что гены 70х встречаются!!!).Там сразу видно-это Восточник! А в городе у нас - нет восточников, это наши плембраки, безродики и просто собаки с базара(типа, фенотип!).
Ответ

Закладки