Не нужно грустить, главное чтоб ребенок счастлив и вкусно накормлен был, кстати хозяева его спрашивали достаточно ли будит кормить его одним мясом!!!
Ну а далее у нас новые фото и хочу сориентировать сразу по ценам, кстати мы уже обладаем полным пакетом...клейменые, со щенячьей картой и привиты. Все чего не хватает щенкам, так их хозяев!
Кобель алиментик если в скорости не заберут, то поедит к бабушке в питомник Из "Устья Каменных Гор" и будет там ждать когда за ним приедут мама с папой. Шикарный, костистый кобель с изюмительным строгим характером -пэт класса. ЦЕНА 35.000тенге.
Кобель СТРАЖ НОЧИ КАЙОТ очень красивый и правильный пацан, что фото обидно практически не передало, темболее с его непосидчивостью...с маской как у мамы Айдым. ЦЕНА 50.000тенге

А вот и сама мама Айдым на прогулке размахивая своими драгоценными герляндами)))
Кобель САДЫР ТАУ правильный, ровный парень, достаточно спокойного характера. ЦЕНА 50.000тенге
Добавлено через 53 минуты
Сука РИЗВАННА была самая маленькая из помета и не смотря на невинность ее глаз-злючка еще та! Со всеми бои без правил затевает. ЦЕНА пока 35.000тенге
Сука САХАРА дома завем ее Пухля, почему, думаю, понятно по фото. И почему то она всегда найдет место где ей запачкаться, будь то каша или зола. ЦЕНА 35.000тенге
Сука НИКО эта оооочень общительная девушка и еще как юла при чем скоростная , без нее ничего не проходит. Очень красивая женственная. Тоже если не прийдут за ней в ближайшее время поедит к бабушке на питомник и будет там ждать своих хозяев. ЦЕНА 50.000тенге
Сори за то что дети такие чумазые, у нас ведь разкое потепление было, пока вольеры вымыли...в общем спасибо за понимание, а то я прям переживаю...