Модератор явно не соответствует занимаемой должности. Неуч. Я даже не извиняюсь, я в шоке.
Вот так прям и хочу сказать "не Вы давали и не Вам решать". У каждого. не зависимо от должности, есть своё мнение. Да оно может отличаться от вашего или от моего, но давайте без оскорблений. Вот я тоже неуч и меня это не напрягает, ведь можно просто и понятно оппонировать. Есть правила данного ресурса, давайте их придерживаться.
Цитата:
Сообщение от Фолина
что касается персональной ответственности владельца за вязку животного и справление его естественной потребности во многих цивилизованных странах решена раз и навсегда: если собака рождена не для разведения, то стерилизация/кастрация обязательна. не делаешь операцию - налог и штраф за каждую вязку. и там уже не ты решил за свою собаку пллодится ли и размножаться, а - государство. в большинстве случаев.
Поддерживаю во всём. Не можешь придерживаться положения о племенной работе, не бери на себя роль созидателя. Я за здоровых собак с адекватным поведением.
Цитата:
Сообщение от Tartara
Doggy Dog, у меня складывается ощущение, что Вы пользуетесь служебным положением, раздавая баны за высказывания и замечания в Ваш адрес. Наблюдаю это уже не в первой теме.
Придерживайтесь правил ресурса, используйте другие формы для осуждения и обсуждения руководства форума.