Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от ponka
Ирен + Фанта,
это когда один или оба недоразвитые, малюсенькие или "корявые", неправильной формы, я так понимаю. Вообще к любому стандарту есть такая приписка.
Кстати, да. У кобелей даже размер семенников может очень сильно отличаться даже в одной и той же породе А вот, например, при плем.разведении с/х животных (свиней, коров и т.д.), если у самца маленькие семенники его как производителя даже рассматривать не будут. А у собак этот фактор почему-то не учитывается)))
Цитата:
это когда один или оба недоразвитые, малюсенькие или "корявые", неправильной формы
... а еще блуждающие семенники есть!) которые то есть, то нет их... одна из форм крипторхизма!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ponka
Вообще, я считаю, зря это они (германцы) сделали такое разделение. Пусть будет законная дш вариация, но нафик отдельно то...
Масса пород, как собак, так и кошек и др. зверей, где дш и кш разводятся вместе. Всё правильно Кристина пишет про грифонов-брабансонов.
.... а как, если не отдельно? Т.е. д/ш вязались бы с к/ш на всех правах? и в ринге вместе бегали бы? Нет... я лично против такого варианта. Уж если признали, то отдельно.
Последний раз редактировалось ElenaG; 28.01.2011 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение