Тань - очень понравились фото на снегу. Заснять в движении такой кадр не легко. Фотографу - респект!!
Fox, студийные фотки - просто отпад!!! Майк - вообще супер!! Неотразим просто!!
Поздравляю Хилтона с очередной громкой победой!! Рада, что твоя доченька благополучно добралась домой!!
Добавлено через 10 минут chish,
Цитата:
Сообщение от chish
друзья,
подскажите, пожалуйста, где в Алмате можно купить корм Bosch или Arden Grange для моей чихуашечки?
Или какие есть альтернативы, что можете посоветовать?
Я Вам могу предложить Нутра Голд для щенков мелких пород и для собак мелких пород. Также есть корм Роял Канин для чихуахуа. мы с Юлей его еще в Европе заценили!! И то и другое есть в нашем зоосалоне в Алматы.
Своих чихов я перевела сейчас на Нутра Голд на лососе. Раньше успешно кормила ПРО ПЛАН для мелких собак
Кстати сейчас акция у этой фирмы: при покупке пакета с кормом 3 кг - в подарок фирменная рулетка-поводок на 5 м. Если берете 800 гр упаковку - фирменная миска. А за 14 кг мешок - плед для автомашины, чтобы от собаки ни шерсти ни грязе в салоне не оставалось!!! для кошек свои призы.
Еще я хотела сообщить, раз уж зашла тема про это: что наши товары Вы сможете заказать через курьерскую службу. Я так просчитывала, в Астану, Караганду и некоторые другие города 2-3 костюмчика, или что-то не тяжелое (туалет -поддон, пеленки например, обувь, витамины) - совсем не дорого пересылать получится. А с учетом, что у нас цены на одежду и другие товары бывают очень дешевле. Выйдет и с доставкой не дорого.