Я прекрасно знаю что ризен не для всех! И точно знаю что их всегда будет мало - и тем более не стремлюсь наводнить ими весь казахстан. Но что бы зачахла порода тоже не хочу. Собака у меня отличная! Арес тоже красавец! Уверенна щенки получились НА УРОВНЕ мирового стандарта, а не результат неудачного эксперимента. Киру нам практически подарила моя подруга Светлана и когда летом в 13 лет умерла от рака мама Киры мне захотелась отблагодарить ее тем же подарить ей щенка. и оставить так сказать задел на будущее... Вряд ли мы еще будем вязать киру, но когда придет ее время надеюсь, что я смогу найти для себя ее внучку или правнучку. Я так же занимаюсь редкой для казахстана породой кошек - ориенталами так там хорошо если из 2-х пометов остается один котенок в дальнейшее разведение - и мы не стремимся увеличивать этот показатель. Так же, считаю, обстоит и с ризенами.
Добавлено через 1 минуту
Имея овчарку (12 лет) и искрене ее любя обратно менять ризена на овчарку я уже не стану! Но это кому как! Я не собираюсь агитировать кого то, но своих почитателей ризены найдут всегда!
Последний раз редактировалось bina; 24.01.2011 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение