Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 12:10   #3701
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Samanta, Да нет конечно же,корм не стоит дороже,просто расходы то будут увеличиваться по содержанию собы,а у них уже притензии,что такие бабки заплатили.Да и вообще,надо было взвешивать все за и против,а потом брать щенка,терпеть не могу,когда собак туда сюда мутозят.

Последний раз редактировалось Гульжан; 19.01.2011 в 12:16.
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 12:53   #3702
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
вся на нервах.... но пока все зависло... сначало хотели щенка отправлять... я уже подняла всех! думала что получится прям сегодня уже в алмату забрать! а они прислали мне письмо что решили оставиь щенка, что сама девушка хочет, и вроде все с супругом уладила... по мне если честно! лучше бы малышка уехала обратно домой!
Ну если уж так относятся к щенку,то лучше забрать.....сегодня хочу ,а завтра не хочу это не дело,....сегодня оставляют,через месяц опять шлея попадёт под мантию и начнётся то же самое.....лучше сейчас забрать,пока они его никуда не пристроили сами....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 17:52   #3703
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Samanta,
Гульжан,
Герка,

спасибо!!! за поддержку!
я сейчас в таком состоянии... что даже не знаю как и описать.. впервые такое..
но наверное надо и это пройти и выдержать!
для меня конечно же сейчас стоит вопрос только об одном.. скорее бы забрать ребенка домой!
не важно сколько заплатили - это мой ребеонк... и я одинаково переживаю и люблю всех детей- ведь классификация шоу, пет, брид - это всего лишь термины... самое важное это щенок! живой маленкьий комочек, для меня важно чтоб их всех одинаково любили!!!
тем более что имеено эти малыши дались большим трудом... сначало сложные роды- и кесарево у мамы! но все 3 были живы и полны решимости ЖИТЬ!! потом отсутствие молока.. видимо после наркоза... дальше.. слава Господу.. моя Фенечка- она чудо! приняла малышей! всех 3 и выкормила своих 2 и этих 3! а за эту девочку мы боролись так как именно она застряла и не прошла через родовые пути.. поэтому для меня этот ребенок - особенный!! ох... у меня сейчас одни эмоции
а взвешить и только тогда принимать решение о покупке собаки - золотые слова!!! но не все их люди еще понимают! к сожалению....

Последний раз редактировалось Fox; 19.01.2011 в 17:58.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 18:05   #3704
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 88
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Fox, прекрасно понимаю тебя, к сожалению, порой продаешь, вроде люди кажутся нормальными, а потом они тебе "сюрпризы" приподносят. Сейчас тебе главное успокоится, на "холодную" голову легче думается, будем держать кулачки, чтобы ситуация разрешилась в лучшую сторону! Главное ребенок у них они не перепродали и не выкинули, думаю стоит поговорить с ними еще раз, но только без эмоций.
Старый 19.01.2011, 20:55   #3705
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 73
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Fox, пусть всё будет хорошо, у малышки ! Если люди не захотели расставаться с чишкой, то может быть поняли как они её любят? Такие спорные моменты бывают, к сожалению. Супруга покупает собачку, а муж ни в какую не хочет. Начинаются конфликты . Потом все как-то приходят к согласию

Я когда купила первую мастину, мой отец не воспринял её вообще. Не обижал, просто игнорировал. А сейчас! Лучшие друзья ! Она ему жалуется на меня, когда отец с работы приходит, поёт песни...

Вот бывает любовь к собаке с первого взгляда, а бывает что чувство к этому комочку приходит с опозданием...
Старый 21.01.2011, 14:29   #3706
В доску свой

Поблагодарили 292 раз(а) в 123 сообщениях

Вес репутации: 73
Марина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
сейчас стоит вопрос только об одном.. скорее бы забрать ребенка домой!
Юля, как дела с малышкой? переживаю за нее ...хочется чтобы все хорошо сложилось
Старый 21.01.2011, 18:29   #3707
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

девчат!!! купила сегодня билеты!! 23 щенка отправляют в алмату!! от туда моя близкая подруга заберет ее домой сюда в Караганду!!!
молюсь чтоб с ребенком было все хорошо!! и естественно не нахожу себе места!!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:21   #3708
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Удачи малышу!!!
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:24   #3709
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
chish на верном пути

Гульжан, Fox, Samanta
Спасибо большое! Будем готовиться к выставкам )

Fox
Очень надеюсь, что ребеночек хорошо доедет и все будет хорошо.
chish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:44   #3710
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Fox, надеюсь в воскресенье твоя малышка будет уже у себя дома!!

Добавлено через 13 минут
Юля Осипова,
fudziama, Mahaon Pandora,
Sunny Smile, Спасибо за поздравления моему Грине по выставке в г. Рудном!
Я вас также поздравляю с большими и малыми победами на этом двойном САСе!!

Звездный Мальчик для Айвэри Белл закрыл на этих выставках Чемпиона страны, взял 2хЛК, ЛПП и БИГ-3 в первый день.

Теперь он:
Юный Чемпион Казахстана
Чемпион Казахстана
Чемпион Клуба
Гранд Чемпион Казахстана

Отдельное спасибо Светлане Толстой, за эту выставку. Света, ты здоровский хендлер!!! Гриня смотрелся с тобой просто великолепно!

Марина, у меня еще такая фоточка есть:

Добавлено через 17 минут
А это фоточки, (которые я всё обещала выложить...) из Брюссельской выставки.
Мы ездили с Балу, выставлялись в юниорах, прошли вторыми. Судья Франческо Кочетти, муж владелецы питомника Мисти Медоус. Очень понравилась его работа в качестве судьи. Очень аккуратный осмотр руками, очень доброжелателен и улыбчив.

Последний раз редактировалось champion-pet; 21.01.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки