Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 14:37   #2021
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Мария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждый
По умолчанию Re: Доги

конга, Ливию, с первым Юбилеем...Здоровья, красоты на радость маме...Пусть растет большой, красивой и умной девочкой.... Целую в мокрый носик!!!
Старый 21.01.2011, 15:34   #2022
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Мария 179, спасибо большое! В носик зацеловала.
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 20:50   #2023
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
HANDARSI на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ulyana_777 Посмотреть сообщение
ДД! нашла себе щеночка, но не знаю пока про питомники и характеристики.
Питомник FCI-КСУ DI STELLA ARDENS.
О. - ZHU SHOW GAY - National Club Champion, GrandChampion of Russia, Champion of Russia, Byelorussia, RKF
M. - OLDBLUZ UVERTYURA - Interchampion, Multichampion,Ch. Russia, Ch. Byelorussia,
Ch. Ukraine, Ch. RKF, 3*Grand Champion of Ukraine
Добрый день всем. Я заводчик питомника DI STELLA ARDENS
Алё , Вы что? С какого перепуга уважаемая Ulyana_777 Вы взяли, что сука продаётся? А в какой мне банк идти деньги получать? И какую сумму мне пришлют? Ulyana_777 , Вы и стоимость доставки учли, Вы в курсе какая стоимость отправки шестимесячного щенка будет из Днепропетровска в Алмааты?
До жилась. Сука лежит у меня дома на диване, продаваться не собирается, а тут за моей спиной уже решают как её переправить в Алмааты. Вы что читать не умеете?
На сайте чёрным по белому написано, что сука оставлена в питомнике.
И какая это знакомая Вам сказала, что узнает всё? И что есть на выбор кажется 3 щенка. Люди, ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? Или только ходите смотрите на фото? Щенки у меня все живут у своих хозяев. ВСЕ ЩЕНКИ ПРОДАНЫ! Если ещё где и выходят объявления, то это не моя вина, на все звонки я отвечаю, что щенки проданы! Но звонят мне с Украины, а не как не из Казахстана.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Из всего помета от этой пары только эта девочка свободна пока...
Вот, утащила с сайта питомника "Di Stella Ardens".
С чего Вы взяли, что эта девочка свободна пока?

Последний раз редактировалось HANDARSI; 21.01.2011 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
HANDARSI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:06   #2024
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от HANDARSI Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Я заводчик питомника DI STELLA ARDENS
Алё , Вы что? С какого перепуга уважаемая Ulyana_777 Вы взяли, что сука продаётся? А в какой мне банк идти деньги получать? И какую сумму мне пришлют? Ulyana_777 , Вы и стоимость доставки учли, Вы в курсе какая стоимость отправки шестимесячного щенка будет из Днепропетровска в Алмааты?
До жилась. Сука лежит у меня дома на диване, продаваться не собирается, а тут за моей спиной уже решают как её переправить в Алмааты. Вы что читать не умеете?
На сайте чёрным по белому написано, что сука оставлена в питомнике.
И какая это знакомая Вам сказала, что узнает всё? И что есть на выбор кажется 3 щенка. Люди, ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? Или только ходите смотрите на фото? Щенки у меня все живут у своих хозяев. ВСЕ ЩЕНКИ ПРОДАНЫ! Если ещё где и выходят объявления, то это не моя вина, на все звонки я отвечаю, что щенки проданы! Но звонят мне с Украины, а не как не из Казахстана.
ну и стиль общения...
и научитесь читать сообщения...!

Последний раз редактировалось Rano; 21.01.2011 в 21:13.
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:08   #2025
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях

Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

ДВ. нет деньги не отправила, зачем же так? мне просто с Херсона знакомая сказала, что в Вашем питомнике есть щенки на продажу. сказала узнает в течение пары дней. она мне прислала вот это сообщение.
Питомник FCI-КСУ DI STELLA ARDENS предлагает щенков немецкого дога чёрно-мраморного окраса,2 чёрных кобеля,1 мраморнй кобель от очень интересных родителей. Дата рождения 20.07.2010г.
О. - ZHU SHOW GAY - National Club Champion, GrandChampion of Russia, Champion of Russia, Byelorussia, RKF
M. - OLDBLUZ UVERTYURA - Interchampion, Multichampion,Ch. Russia, Ch. Byelorussia,
В родословной щенков собраны самые знаменитые представители породы европейского уровня, мультичемпионы и чемпионы мира. Щенки крупные, крепкие, с хорошим костяком, с очень красивыми новотипными головами. Для выставок и племенного разведения.Возможна доставка.Увидеть другие фото и узнать подробности, вы сможете, посетив наш сайт.
из чего я решила, что они на продажу. ничего больше я не знала, дату сообщения тоже не знала. я же написала, что узнают подробности, не утверждала, что купила, отправила деньги или что-то конкретное. всего лишь хотела узнать, может на этом сайте у кого-нибудь есть информация. зачем же в такой форме?

Добавлено через 2 минуты
ДВ. нет деньги не отправила, зачем же так? мне просто с Херсона знакомая сказала, что в Вашем питомнике есть щенки на продажу. сказала узнает в течение пары дней. она мне прислала вот это сообщение.
Питомник FCI-КСУ DI STELLA ARDENS предлагает щенков немецкого дога чёрно-мраморного окраса,2 чёрных кобеля,1 мраморнй кобель от очень интересных родителей. Дата рождения 20.07.2010г.
В родословной щенков собраны самые знаменитые представители породы европейского уровня, мультичемпионы и чемпионы мира. Щенки крупные, крепкие, с хорошим костяком, с очень красивыми новотипными головами. Для выставок и племенного разведения.Возможна доставка.Увидеть другие фото и узнать подробности, вы сможете, посетив наш сайт.
из чего я решила, что они на продажу. ничего больше я не знала, дату сообщения тоже не знала. я же написала, что узнают подробности, не утверждала, что купила, отправила деньги или что-то конкретное. всего лишь хотела узнать, может на этом сайте у кого-нибудь есть информация. зачем же в такой форме?

Последний раз редактировалось Ulyana_777; 21.01.2011 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:13   #2026
Увлекшийся

HANDARSI на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну и стиль общения...
И чем Вас не устраивает мой стиль общения? Я бы посмотрела на Вашу реакцию если б за Вашей спиной продавали щенка который оставлен в питомнике.
Старый 21.01.2011, 21:14   #2027
особый контроль

Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

я и не писала, что звонила или планирую звонить Вам. меня здесь спрашивали, про Вашу девочку, я даже подробности не знала, понятия не имела, эта или нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
точно не знаю, мне сказали что есть на выбор кажется 3 щенка, еще не уточняли.

Добавлено через 59 секунд
хотела просто спросить, если брать, проблемы с документами будут? я еще не разбираюсь.
спасибо. у меня знакомая с Украины, я попросила, она всё точно узнает.
если всё будет хорошо, доставят. сейчас несколько вариантов есть. надеюсь стать счастливой хозяйкой! сейчас узнаёт.
вот всё, что я писала, ничего про покупку, отправку денег, резервирование или звонки не нашла в своих сообщениях.

Последний раз редактировалось Ulyana_777; 21.01.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2011, 21:20   #2028
Увлекшийся

HANDARSI на верном пути

Цитата:
ДД! нашла себе щеночка, но не знаю пока про питомники и характеристики.
Питомник FCI-КСУ DI STELLA ARDENS.
Прежде чем писать, что нашли себе щеночка, Вы хоть бы в поисковике нашли сайт и зашли и посмотрели, что и к чему. И на прямую б связались с заводчиком , а не пользовались испорченным телефоном.
Старый 21.01.2011, 21:29   #2029
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от HANDARSI Посмотреть сообщение
И чем Вас не устраивает мой стиль общения? Я бы посмотрела на Вашу реакцию если б за Вашей спиной продавали щенка который оставлен в питомнике.
на ваш сайт невозможно зайти так как он выдает наличие вирусов и предупреждает об опасности заражения
и потом это не Ulyana_777 выставила фото с вашего питомника а вы набросились на человека
поэтому вернитсь на 3 страницы и прочтите еще раз повнимательней. никто из ваших собак не покинет пределы вашего питомника без оплаты. так зачем же столько возмущений
разговор был "близ да около"
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:30   #2030
особый контроль

Действительно, предложение может не конкретное, но дальше я кажется всё разъяснила. за Вашей спиной не продавала щенков и не покупала, всего лишь интересовалась.
Ответ

Закладки