21.01.2011, 12:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Поздравляю тех, кто принимал участие в процессах по всем делам, касаемых СКК!!!!
Кто-то написал, что Экк легко отделался. Пока да, но! Отменить решение давности в несколько лет! А потом получить получить в одном решении и признание действий незаконными и обязать принести извинения - это знаете, высший пилотаж. Кто с этим работает, тот знает, что сделать это очень, очень, очень не просто. Я бы сказала - нереально. Молодцы!!!!!!! искренне снимаю шляпу!
По поводу предложений по голосованию, все-таки я бы прислушалась к Светлане Геннадьевне. Одно дело вести работу так сказать по обезреживанию, другое дело - соблюсти формальную сторону, так как"...приходится теперь и на воду дуть...". Я к тому, чтобы все-таки клубы сделали каждый у себя решения (в письменном виде) првления или общего собрания относительно санкций, которые они считают надо применить к этим людям. Все эти протоколы пусть будут собраны в СКК и уже по ним Президиум принимает решение. Во всяком случае ни у кого потом не возникнет вопросов (а если возникнут, то быстро затухнут) по поводу принятого решения СКК. Контракт-партнеры предоставили свои решения, СКК по ним уже вывело как говорится. среднее арифметическое, и любому, кто засомневается. можно предоставить всю стопочку протоколов клубов и общее решение СКК. Не забывайте, что ФЦИ тоже может потребовать формальные документы и РКФ (да мало ли кто). Думаю. надо просить дисквала не только из системы СКК, а из мероприятий ФЦИ в целом (преценденты есть, почему бы и не воспользоваться практикой).
Вывод: я за письменный Протокол от каждого клуба, в котором будет расписано конкретное предложение, адресованное СКК, о санкциях к этим людям.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Просто может быть владельцы питомников, заводчики или простые владельцы собак (ну есть же такие, которые не относятся к руководителям клубов, не состоят в клубах и т.д.) хотят тоже принять участие и высказать свои "пожелания" относительно этих людей.
|
Принимать решение будет клуб (он включает всех, кто состоит в клубе). Если кто что захочет предложить - широкое поле для этого в рамках предложений, направленных в СКК клубом (который по сути и выскажет мнение его членов). Все остальное будет выглядеть как базар. ИМХО
Последний раз редактировалось Рагдая; 21.01.2011 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|