Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Уважаемые форумчане, и Светлана Геннадьевна.
У меня давно назрел вопрос, но я его не "оглашала", пока у Вас были некоторые сложности и Вы были заняты. Сейчас Ваши вопросы похоже урегулировались, с чем мы, сибиряки Вас искренне поздравляем.
А вопрос такой:
Томичи были на выставке САСИВ в Павлодаре. Многие получили свои САСы и САСИБы, но у них не было с собой копий чемпионов РФ. Их с деньгами передала (а теперь я сомневаюсь в том, что передала) в Караганде хозяйка нашего далматина Савутина-Петрова. Кому передала - я не знаю, у Савутиной не спросить - она у нас исчезла, похоже она очень больна, сменила адрес и недоступна. Проверьте, пожалуйста, есть ли какие данные и дипломы на собак из Томска (бобтейл Гоф Маршал, миниатюрный бультерьер, китайская хохлатая). Если нет, то как нам поступить, куда направить повторно деньги (сколько) и копии. Кстати, САСы были приложены к первой партии документов, на руках их нет. Может отправить копии дипломов?
И еще, на шнауцера Шисгарес Прайз с Грейленда документы и деньги были переданы на декабрьском новосибирском САСИБе хозяйке ротвейлера Светлане. Дошли ли они? Каковы наши дальнейшие действия?
Помогите, пожалуйста, получить законно заработанные дипломы! Многие (2) собаки уже обзавелись детьми и в родословной деток хотелось бы добавить чемпионов Казахстана и СКК.