Настя Ситнова, Настя,какой у вас кролик замечательный!!!А как он к собаке отнёсся?
А кролик у нас не одних.Их двое мальчик и девочка.Отнеслись очень хорошо.Даже залезть на нее пытаются.А вот Айришке больше бегать за ними нравиться.
Цитата:
Сообщение от Кассандра
Настя Ситнова, Настя,какая красавица ваша Айрин!Какое "сладкое"выражение мордочки у неё!!!Я вообще к коляшкам не ровно дышуИменно с этой породы я когда-то начинала,знаю нюансы породы(как подготовить к выставке,как выставлять).
Лариса,вы теперь от меня не отделаетесь,я ж не отстану от вас пока вы всем этим примудростям и тонкостям меня не научите!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dona
Как всё таки здорово иметь собаку,появляется много знакомых и друзей с которыми совпадают интересы и можно погулять.так что как потеплеем ждём всех на пргулку,только нужно договориться где....А то донка моя засиделась....
Полностью согласна.Когда то я в козоводстве друзей находила,а теперь вот в собаководстве нахожу.Здорово конечно когда есть возможность пообщаться с такими же "заболевшими" людьми которые всегда поймут,поддержат и подскажут.
Последний раз редактировалось Настя Ситнова; 20.01.2011 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение