а я знаю что у Вас в Семее есть и новенькая Колли!
Добавлено через 31 секунду Elena198109, с открытием магазина Вас!
Здравствуйте!Это наверно про нас?Вот подсказали нам ,что есть страничка где все Семипалатинцы собираются.Можно к вам?Правдо сейчас мы живем в Курчатове,но в Семске бываем очень часто(я сама от туда и часто к родителям ездим).
Немножко расскажу о нас.Чуть больше месяца назад в нашем доме появилась девочка колли-Айрин.Ей сейчас 8 мес.Приехала с Усть-Каменогорска из питомника Белая Берель.Свою колюшку я ждала 26 лет(т.е с детства) и вот моя мечта сбылась.Этот чудо-ребенок быстро освоилась на новом месте,сразу поладила с нашим 3-х летним сынишкой и сейчас они не разлей вода.Начали готовиться к выставкам.Учим команды,отрабатываем стойку и бег.Но у нас проблема в том,что она боязливая в новых местах или к новым людям она боится.Стараемся ходить в гости,везде берем ее с собой,но все же этого мало.Хотелось что бы она и с сородичами общалась,но что то здесь у нас мы пока никого не нашли.Надеюсь,что на этой ветке мы найдем друзей,с кем можно пообщаться,посоветоваться,погулять.Мы в этом деле новечки(я имею ввиду выставки,подготовки).Буду рада советам и подсказкам.
Добавлено через 8 минут
Вот наша Айришка
Последний раз редактировалось Настя Ситнова; 20.01.2011 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение