19.01.2011, 12:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Re: Мои курильские бобтейлы
aleksss77, во-первых ,у меня нет ни желания ,ни времени перечитывать бреды и переливания из пустого в порожнее на этой теме,я никогда не повторяюсь,у меня нет старческого склероза.
aleksss77, во-вторых ,я вас вообще не знаю ни как заводчика,ни как владельца кошек,ни как участника выставок,а что там по квартирам у людей сидят либо собаки ,либо кошки супперского экстерьера разных пород нам неведомо...ТОЛЬКО ВЫСТАВКИ РАССУДЯТ ВСЕХ!
Кто вы такие,МуркинаФасо, aleksss77,чтобы я перед вами держала отчет...Один простой,рядовой житель Усть-Каменогорска, другая - просто житель РОССИИ...
aleksss77, не раз слышала,что вы утверждаете,что на выставках побеждают мои кошки. Всем в городе Усть-Каменогорске известно,что я не держу, и никогда не держала кошек,у меня дома только той и английский бульдог(можете навести справки).
,МуркинаФасо,что ж Вы к каждой мелочи цепляетесь? Все титулы на выставках являются «кандидатскими». Даже если их набрано с избытком, без оформленного сертификата, нет звания, это понятно всем. Лыковы получили все положенные сертификаты в МФА, где признаются оценки и титулы WCF. Давайте уже завершим прения, мы будем продолжать свою работу, Вы - свою. И результаты, как говорится, на лицо. Встретимся на выставках!
А кормить троллей нет ни времени ни желания…
Больше я на эту тему не выхожу. Диалог с Вами мне не интересен.
|
|
|