Цитата:
Сообщение от Жерро
[Q
UOTE='CarpenDiaz;1384591']Какая именно?
|
Нравятся обе ,я новенькая пока только ючусь ,немного ошиблась .
Добавлено через 2 часа 54 минуты
Добавлено через 2 часа 56 минут
Добавлено через 3 часа 0 минут
Вот такие мы серьёзные .
Добавлено через 3 часа 3 минуты
Играем.
Добавлено через 3 часа 11 минут
Вот такими маленькими мы были .Наша первая выставка!!!
Добавлено через 3 часа 13 минут
Устал мальчонка

[/quote]
Мы были на монопородке в Караганде и я видела этого кобеля - одного не пойму читают ли стандарт эксперты когда оценивают....По формату кобель очень даже неплох,но давайте же наконец смотреть правде в глаза.Триколор для американского бульдога недопустим.И не дай бог этот кобель пойдет в разведение Чего же мы тогда еще изобретем.
ШЕРСТНЫЙ ПОКРОВ
ШЕРСТЬ: короткая, длиной не более 1,5 см, плотно прилегающая и блестящая.
ОКРАС: белый, бело-тигровый, бело-рыжий, тигровый.
Белый: чисто белый или с пятнами допустимых цветов - тигровыми или рыжими.
Бело-тигровый: белый со значительными пятнами любого допустимого окраса, или цветной с обширными участками белого.
Бело-рыжий: от тёмно красного, до светло палевого.
Тигровый или рыже-тигровый : от очень тёмного, с рыжими или палевыми полосами, до светлого, с редкой тёмной тигровиной по более светлому, рыжему фону. Допускается коричнево- тигровый окрас: коричневые тигровины по более светлому, рыжему или палевому фону. При коричнево- тигровом окрасе допускается коричневый пигмент носа и губ.
Предпочтение отдаётся более ярким и насыщенным оттенкам.
Цветные собаки должны иметь значительные участки белого цвета, не менее 1/3.
Отдельные пигментированные участки кожи с обесцвеченной над ними шерстью не считаются недостатком.ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ:
Чрезмерная трусость или агрессивность.
Слепота и глухота
Голубые глаза (один или оба) в сочетании с любым окрасом
Косоглазие, ассиметрия глаз, энтропия и эктропия век
Выраженный недокус, ножницеобразный прикус.
Отсутствие более чем 2-х передних премоляров, перекошенная линия резцов, при закрытой пасти видны зубы нижней челюсти.
Значительный перекос, или ассиметрия челюсти
Сильно сближенные скакательные суставы (коровина)
Длинная, волнистая шерсть
Полная черная маска, полностью черный, голубой, а также чёрно - подпалый, пегий с черными пятнами без тигровости, триколор и мраморный окрасы.
Односторонний или двусторонний крипторхизм.
Кобели должны иметь два, нормально развитых семенника, которые находятся в мошонке.
Добавлено через 5 минут
Кстати, этот же вопрос поднимался на российском форуме -мнение у всех заводчиков однозначно-недопустимо...Так что наше разведение и там отличилось.Уважаемая владелица Жерро от этого ваш любимец не станет, я думаю, менее любим вами,просто прошу вас не вяжите его,что бы далее не усугублять проблему.
Добавлено через 11 минут
И еще. наблюдая наше казахстанское поголовье появились щенки с голубыми глазами.В прошлом году на заседании НКП америкаский бульдог нами было принято решение,что собаки имеющие хоть малейшее голубое пятно на глазу должны исключаться из разведения.Все это делается для сохранения чистоты породы.Думаю информацию эту тем более не стоит скрывать.Разведение должно быть прозрачным.